687
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 615

Истории с английского fml

1. Сегодня меня ограбили по дороге к автомобилю. Мало того, что забрали телефон, кошелёк и часы, так ещё и пришлось оплачивать парковку из-за минутного опоздания.

2. Сегодня мне неожиданно пришло голосовое сообщение. На прошлой неделе я пропустил звонок с неизвестного номера. Оказалось, меня хотели пригласить на давно желанную работу. Номер оставили в голосовом сообщение, с указанием перезвонить в тот же день если мне интересно.

3. Сегодня я сделал сэндвич с тонной острого перца, зная, что коллега ворует мой обед. С первого же укуса он скривился от боли и убежал в слезах. К сожалению, у него была экстренная встреча с важным клиентом, и теперь весь отдел ведёт себя как кучка придурков.

4. Сегодня за обедом я рассказывал другу, как сильно ненавижу своего босса и его раздражающие привычки. После долгой тирады, он неловко посмотрел на меня и говорит: "Ты же знаешь, что он мой дядя?"

5. Сегодня какой-то угасающий ловелас обратился ко мне с поистине бесстыжими намерениями. В итоге, пережив пожар праведного негодования, я отправила ему несколько бесстыдно покорных фотографий. Что со мной не так?

6. Сегодня я ходила по магазинам с бабушкой. Она зашла в уборную и пропала. "Ты там навернулась что-ли?" - спросила я в шутку. Так и оказалось. Ещё и дерьмом по всей спине вымазалась.

7. Сегодня я подружилась с новым парнем у себя в кампусе, в общем все шло неплохо, пока я не добавила его на Фейсбук. Он начал лайкать посты 3-летней давности, и просился стать моим "маленьким грязным секретом", потому что знает про моего парня.

8. Сегодня жена попросила меня написать ей список покупок. Я указал мясо, фрукты, овощи, ну и всё основное. Она вернулась с тонной сахарных мюслей, сладких хлебцов, теста для печенья и подобного нездорового дерьма. Другой еды у нас нет, месячный бюджет потрачен, а от вредной пищи у меня спазмы.

9. Сегодня меня вытащили на работу в выходной, потому что двое новичков не явились. Босс обещал отгул на завтра, и я согласился. Но только я пришёл и приготовился к смене, угадайте, кто заявился?

10. Сегодня мы с парнем впервые занимались сексом. Сначала он пять минут боролся с презервативом (тот постоянно щёлкал его по яйцам), затем спросил, в "какую дырку" ему совать. Я встречаюсь с 34-летним девственником.

11. Сегодня я была в ресторане на свидание вслепую. Кавалер посмотрел на меня и сказал с сожалением: "Набила лифчик, да? Серьёзно, зачем вообще старалась?". Затем этот придурок начал читать мне лекцию о "ложной рекламе".

12. Сегодня мой руководитель, страдающий ОКР, опрыскал мне руки какой-то химией, потому что я коснулся мусорке, выкидывая лист бумаги. От этого мои руки покрылись зудящей, отвратительной сыпью.

13. Сегодня я, кажется, понял, почему не включался компьютер. Мой кот грызёт провода. Приходится теперь закрывать дверь, когда меня нет, пока не отучу его. И прежде чем вы спросите: да, он рыжий.

14. Сегодня ко мне приставили нового стажёра. Эта сучка подставила моего зятя и разрушила брак сестры. Когда я отказался её обучать, мне сделали выговор и отправили домой, а эта разрушительница семей лишь ухмылялась.

15. Сегодня я немного выпила и наконец-то поддалась на уговоры своего парня вылизать ему очко. Я уже вовсю работала языком, когда внезапно до меня дошло, что происходит. Я соскочила с кровати и побежала блевать в туалет.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.