692
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 605

Истории с английского fml

1. Сегодня моя кошка выскочила на улицу. Я побежала за ней вокруг дома и вляпалась лицом в гигантскую паутину. Ещё я почувствовала легкий удар по глазу и побежали слёзы. Забежав в дом, я кинулась к зеркалу - на глазу сидел паук.

2. Сегодня я работал за компьютером, когда вошёл отец и прицелился в меня пальцем, как из пистолета. Не успел я и слова произнести, как оказалось, что целился он резинкой. Врач сказал, что повязку с глаза можно будет снять через пару дней.

3. Сегодня официант принёс за наш столик десерт с обручальным кольцом, и облажался. Моя девушка со слезами на глазах говорила: "ДА ДА ДА!". Видели бы вы выражение её лица, когда пришлось снять кольцо и отдать его другой женщине... Теперь она не разговаривает со мной, хотя я ни сделал ничего плохого.

4. Сегодня я одолжил машину у дяди, пока моя в ремонте. Наклейку на бампере "ТРАМП 2024" я заметил только когда мне запустили камнем в голову. Теперь я в больнице с сотрясением.

5. Сегодня муж ушёл от меня после теста на отцовство нашей 4-летней дочери - оказалась, что она не от него. На своём девичнике я по-пьяне переспала с двумя парнями и даже не знаю кто из них отец. Но муж не хочет понять, что я тогда напилась, а семья - это не кровь, а любовь.

6. Сегодня я наблюдала как моя лучшая подруга выходит замуж за парня, которого я любила с восьмого класса. А я подружка невесты, пришлось говорить тост в их честь.

7. Сегодня я искал работу. Мне так отчаянно не хватало денег на бензин для езды по городу, что пришлось украсть 20$ у сестры. Ей 10.

8. Сегодня я ходил на массаж из-за боли в плечах на протяжении нескольких месяцев, а хорошие обезболивающие мне нельзя из-за антидепрессантов. БОЛЬ в верхней части спины только усилилась, я даже не могу запрокинуть назад голову. Я заплатил, чтобы стать похожим на горбуна из Нотр Дама, косящего под лебедя.

9. Сегодня я воспользовался общественной уборной, и там раньше времени сработал автоматический слив. Внезапный напор воды так сильно напугал меня, что я подпрыгнул и поскользнулся, ударившись головой об дверь кабинки. Пришлось какому-то забеспокоившемуся незнакомцу помогать мне.

10. Сегодня моя девушка трахалась с кем-то на стороне и подумала, что я не узнаю. А я слишком боюсь её потерять, и не стал ничего говорить. Сам не знаю, почему я не готов отпустить её.

11. Сегодня к нам работу зашла дама с усиками, со словами, что заблудилась. Я с радостью помог ей, но при этом у меня постоянно чесался нос из-за аллергии. Уходя, она сказала: "Я знаю про свои усики, мелкий засранец", и хлопнула дверью.

12. Сегодня я проспал, так и рванул в офис - небритый, в неглаженной одежде, не завтракая, весь в поту. Встречу отменили.

13. Сегодня я поехал в автосалон за новой машиной. Мы уже подписали половину бумаг, когда менеджер проинформировал, что теперь я покупаю не автомобиль S класса, а Ниссан Микра. Оказалось, что жена уснула в машине, а сын убежал и нарисовал камнем смайлик на Ниссане.

14. Сегодня в кофейне со мной издалека флиртовала красивая женщина. Я подошёл представиться, а она вручила мне бумаги о разводе.

15. Сегодня я подрочил в душе, а затем услышал как где-то зазвонил мой телефон. Мама увидела как я проверяю сообщения, и говорит: "Не думала, что ты не можешь без этого обойтись", на что я ответил: "Но ведь это так приятно, да все парни этим занимаются". Она имела в виду, что я много переписываюсь.

Для желающих читать ежедневно и с оригинальным текстом:

Вконтакте, Телеграм

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.