Небольшая подборка переводов - 54

Сборник шутеек с www.rd.com

Я только что прочитал, что 4 153 237 человек поженились в этом году. Мне конечно без разницы, но разве это число не должно быть четным?

Я работаю в головном офисе жилого комплекса, помогающего людям с расстройством психики. В один особенно напряженный день, пришла девушка, чтобы заплатить за аренду. Находясь в измотанном состоянии, я сказала: "У вас бывают такие дни, когда кажется, что все хотят достать вас?"

Она улыбнулась, и ответила: " Я принимаю лекарства от этого".

Юрист вел машину вниз по улице и, вместо того чтобы остановиться у знака СТОП, он просто притормозил. Полицейский видит это, останавливает машину и спрашивает мужчину, почему он не остановился. "Это то же самое, - начал юрист, - Я не верю что есть разница остановиться и притормозить".

"Позволь мне доказать тебе это" - сказал полицейский. Он попросил юриста выйти из машины и внезапно начал колотить его дубинкой.

После этой, весьма болезненной для юриста, процедуры, полицейский спросил его: "Ты хочешь чтобы я остановился или притормозил?".

Мужчина пришел к доктору, обеспокоенный проблемой со слухом у его жены. Доктор сказал: "Встаньте позади нее и скажите что-нибудь, а потом расскажете мне, как близко вы были, когда она наконец-то услышала".

Мужчина пришел домой и видит, что жена на кухне режет морковь. За 4,5 метра от нее он спросил: "Дорогая, что на ужин?". Нет ответа. Он сократил расстояние вдвое и повторил вопрос. Опять ничего. Весьма обеспокоенный, он встал прямо у нее за спиной и спросил снова: "Что на ужин?". Жена повернулась и сказала: "Я тебе в третий раз повторяю - тушеная говядина!".

Два старых парня, Фред и Сэм, пошли в кино. Через пару минут после начала Фред услышал, как Сэм шебуршится вокруг, похоже, что он искал что-то на полу и под сиденьем. "Что ты делаешь?" - спросил Фред. Сэм ответил сердито: "У меня во рту была карамелька, но она выпала. Я не могу ее найти".

Фред сказал ему забыть об этом, потому что она уже слишком грязная. "Но я должен, - ответил Сэм, - на ней остались мои зубы".

Вопрос: В чем разница между капитализмом и социализмом?

Ответ: При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме наоборот.

На нашу армейскую базу привозили один особый дезодорант, который мне очень нравился, и последние годы я покупал только его. Но однажды я не смог найти его в продаже. Я спросил местную работницу, собираются ли они снова его заказать. "Больше нет" - ответила она. "Он всегда хорошо продается, поэтому его никогда нет на складе. Так что я перестала его заказывать".

Два завсегдатая сидят в баре и один из них случайно указывает на пару забулдыг напротив: «Такими мы будем через 10 лет». Его друг делает глоток пива, ставит стакан, а затем оборачивается и говорит: «Это зеркало».

Консультант по брачно-семейным отношениям: Итак, что привело вас сюда сегодня?

Жена: Он воспринимает все буквально. Я не могу это выносить.

Муж: Мой фургон.

В прошлом году я участвовал в марафоне. С самого старта я оказался последним из бегунов. Это было весьма неловко. Бегущий передо мной парень, т.е. второй с конца, все смеялся надо мной. Он говорил: "Эй приятель, каково это, быть последним?". Я ответил: "Ты действительно хочешь это узнать?". А затем вышел из гонки.

Источник переводов + оригинальный текст: https://vk.com/interestingforeignstories