Небольшая подборка переводов - 524
Истории с английского fml
3. Сегодня парень бросил меня и обозвал "холодной, бесчувственной сукой", потому что чья-то смерь не вызывает во мне "достаточно грусти". Кто умер? Вымышленный персонаж из "Подземелий и драконов" на подкасте, который мы слушали.
4. Спустя три месяца я ожидала, что мне наконец-то поставят диагноз и назначат лечение. Но вместо этого, я получила направление к хирургу "на всякий случай", и ещё одно к терапевту, который отправил меня к двум другим докторам. Тем временем, мне становится всё хуже и хуже.
7. Сегодня меня уволили из одной крупной нефте-энергетической компании после 5,5 месяцев работы. Процесс моего согласования на эту должность занял 8 месяцев. Да меня утверждали дольше, чем я проработал.
8. Сегодня я должен был пройти полиграф в рамках трудоустройства в полицию, но я так разнервничался, что не мог уснуть. В итоге, за два часа до экзамена, я отрубился, да так сильно, что пропустил все будильники. Хуже всего: я не могу солгать про сон.
9. Сегодня я спросил жену о разводе, хотя после моих попыток спасти наш брак, это было мучительное решение. Я пытался подтолкнуть её к этому, но она неожиданно легко согласилась. Сейчас пакует вещи для переезда. Теперь мне кажется, что она специально саботировала наш брак месяцами, чтобы я предложил расстаться.
10. Сегодня сосед заявил на меня в полицию за то, что я трогал вагину его жены пока она спит. Она не спала, а отрубилась во время родов, и мне пришлось помогать ребёнку, т.к. скорая запаздывала, а мужа тошнило от того, что вокруг всё было вонючее и склизкое.
13. Сегодня мой парень соскучился и заехал ко мне после работы. Мы немного постояли снаружи, целовались и тискались. Уже дома я получила сообщение в фейсбуке от пожилого соседа: "Это было отвратительно. Пожалуйста, не делайте так больше прямо передо мной. Я серьёзно."
14. Сегодня моя девушка вернулась из двухдневной поездки. Я прибирался и занимался другими домашними делами, чтобы она не нервничала по приезду. Она же наоборот расстроилась, потому что дома было чисто и она почувствовала себя ненужной.
15. Сегодня я упал с грузовика прямо на один из кольев, которые жена использует для подпорки растений. Приземлился так идеально, что он вошёл через шорты точно мне в задницу на 10 см, а потом сломался. Жена конечно же вытащила его, но всё равно мне пришлось провести ночь в больнице.
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.