1417
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 509

Истории с английского fml

1. Сегодня мой жених, любовь всей жизни, признался, что сделал предложение только потому, что был уверен в отказе. Надеялся, что это приведёт к нашему расставанию.

2. Сегодня девушка, в которую я уже много лет влюблён, попросила меня побыть её "запасным другом геем". Знаете, что хуже всего? Я согласился.

3. Сегодня ездил в автомойку. Только когда пена была уже на задних сиденьях, а мне забрызгало лицо, я заметил открытые задние окна.

4. Сегодня мне в нос залетела оса, она ужалила там внутри носа и в верхнюю губу раз 8. Я мечтал оказаться в медикаментозной коме, но медсестра в неотложке приняла это за шутку. Абсолютно серьёзно, прямо сейчас я хочу отрубиться.

5. Сегодня я позвал погулять одинокую (с её слов) даму с работы. Не прошло и десяти минут, как босс меня уволил. Оказалась, что он изменяет жене с этой чикой, хотя ей 19, а ему 48. Всё по закону, но чертовски подло, уволить меня из ревности.

6. Сегодня я получил по лицу от какого-то алкаша, когда не дал ему сигарету. Я вообще не курю.

7. Сегодня пришлось уговаривать своего парня, 28 лет от роду, убрать его стену из козявок.

8. Сегодня я свалила с 4 пары, но на парковке умудрилась стукнуть чью-то машину. Это была машина учителя, чью пару я собиралась пропустить.

9. Мать моего ребёнка ежедневно ругает меня в соцсетяц за то, что я не хочу участвовать в жизни малыша. Вот только она тактично умалчивает, как взяла из мусорки мой использованный презерватив, чтобы забеременеть, т.к. думала, что я её скоро брошу. Я уже плачу алименты, почему бы ей просто не отстать от меня?

10. Сегодня я потеряла девственность с парнем, с которым мы вместе 7 лет. Он был как кролик. Я годы ждала ради этих 10 секунд.

11. Сегодня я услышала как муж разговаривает с нашим 6-летним сыном о животных для домашнего задания. Как это мило, подумала я, а потом муж торжественно сказал: "Не забудь сказать, что у осьминога восемь яичек".

12. Сегодня мне срочно приспичило в туалет, когда я была в ресторане ужасов, но попасть туда можно было только через призрачный поезд. Толпа зрителей смотрела на большом экране внутри ресторана, как я обоссалась от страха на поезде.

13. Сегодня я узнала, что товарищи по оркестру называют меня "Коротышкой с большими сиськами", потому что никто не может запомнить моё имя.

14. Сегодня я пытался параллельно припарковаться на глазах у толпы людей. После нескольких неудачных попыток кто-то крикнул из окна сверху: "Прикольная 23-я попытка, мудила!". Я специально тренировался на пустой улице.

15. Сегодня удалял аккаунт бывшей со своего компа, но сохранил её фото. На одном она была со своим нынешним парнем в нашей спальне.

Переводы с оригиналом и картинками Вконтакте

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.