678
Shit happens

Небольшая подборка переводов - 503

Истории с английского fml

1. Сегодня в кафе вырвало девушку, когда я проходил мимо. Естественно тут же собралась толпа. Подруга спросила у неё, что случилось. Она показала на меня и говорит: "Убери его подальше". Да я её даже не видел никогда.

2. Сегодня ко мне домой пришла девушка с которой я пару раз ходил на свидание, она принесла коробки с вещами, собралась переезжать ко мне.

3. Моя мама - тот ещё хомяк, её вещи лежат по всему дому, в т.ч. и моей спальне. Я всегда чувствовала себя дома как в клетке, потому что не могу пользоваться своим шкафом или комодом, в комнате из-за этого постоянный бардак, у меня аж дыхание сводит. Через 3 года я съезжаю, быстрее бы уже.

4. Сегодня моя собака отказалась есть премиальную еду по 30$ за кило, но зато потом нажрется собачьего дерьма.

5. Сегодня в порыве страсти мы с парнем решили попробовать разные "штуки". Я предложила ему опуститься ко мне вниз, но подумав буквально секунду, он ответил: "Я бы мог, но не хочу испугаться, когда увижу, что там".

6. Сегодня я стал свидетелем, как машина сбила чей-то мусорный бак. По доброте душевной, я остановился и стал его поднимать. И тут из дома вышел хозяин и погнался за мной, размахивая ножом.

7. Сегодня подравнял бороду. Показался жене, а она говорит: "Норм, но ты все равно похож на серийного убийцу".

8. Сегодня на меня накричал босс, потому что я заставил одного парня соблюдать корпоративные правила агентства по аренде недвижимости. Тот парень был богат, видимо правила ему не писаны.

9. Сегодня общалась с боссом по вопросу приобретения 8 дополнительных камер безопасности на склад самообслуживания, чтобы они покрывали все коридоры. Взамен она решила поставить 2 камеры в офис, чтобы следить за своими сотрудниками.

10. Сегодня мы с девушкой впервые предстали друг перед другом нагими. Она сказала, что мои яйца похожи на маленькие жёлуди.

11. Сегодня я узнала, что моя новая соседка любит собирать в душе выпавшие волосы и складывать из них фигуры на стене. Она называет это искусством.

12. Сегодня муж предъявил мне ДНК тест нашей новорожденной дочери, в доказательство, что она не от него. В непонятках, я сделала тест снова. Она также и не моя.

13. Сегодня я понял, что родители окружили меня гиперопекой. Они следят за моим телефоном и не позволяют мне устанавливать соцсети или приложения без их разрешения, ограничивают время пользования, и читают сообщения когда им вздумается. Я ощущаю себя дома как в тюрьме.

14. Сегодня два друга попросили меня подбросить их на тусовку. А меня не приглашали.

15. Сегодня я была на свидании с, казалось бы, классным парнем. Все шло довольно неплохо, пока не принесли десерт, тогда он начал рассказывать почему зоофилия "не так уж и плоха". Прррааавввдддааа. Похоже, я всё-то свободна.

Переводы с оригиналом и картинками Вконтакте

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.