Небольшая подборка переводов - 474
Истории с английского fml
2. Сегодня я встречалась с бывшим возлюбленным моей подруги, из-за чего та взбесилась. Я знаю "Девчачий кодекс", но дело в том, что они никогда не встречались, так что это не считается. К тому же она сейчас в отношениях с другим чуваком, и либо она до сих пор не отошла от него, либо это чувство собственности. Теперь я "не принадлежу" к числу её подруг.
3. Сегодня мой парень уехал на работу, оставив меня у себя дома. Я занялась, выпечкой, всё сожгла, и сработала пожарная сигнализация, т.е. поступил сигнал в пожарную службу, а я и не знала. Приехала пожарная машина. К тому же, я и не подозревала, что снаружи была семья парня, которые пришли просто посмотреть, решив, что я вломилась в дом.
4. Сегодня на пробежке я увидела идущего в мою сторону бывшего, попыталась нырнуть за дерево, чтобы не пересекаться с ним, но поскользнулась на пакете и упала в чудесную кучу грязи. Бывший всё видел и прошёл ухмыляясь мимо.
5. Сегодня, после долгих лет брака без секса, я спросил жену, будет ли она когда-нибудь снова заниматься со мной любовью, на что она ответила: "Наверное нет". Спустя полчаса она говорила, как мы поедем в Египет в следующем году.
8. Сегодня я слышал как моя девушка назвала меня "нынешним парнем", типа парня, которого она тащит, пока не встретит настоящую любовь и захочет замуж. Мы встречаемся два года и вместе снимаем квартиру.
9. Сегодня я опустошен тем, что пришлось полностью разорвать все связи со своей матерью. Она гипер религиозный фанатик, и дошла до того, что стала угрожать похитить моих детей, чтобы крестить, после того как я отказался вести их в её архаичную, токсичную, угнетающую культоподобную "церковь".
13. Несколько недель я занималась обострение хронического отита у 4-летнего сына, а сегодня тепм же заболела 20-месячная дочь. И так каждый чёртов год. О, и у меня самой теперь двухсторонний отит и нужны антибиотики. Я уже почти жалею, что завела детей.
14. Сегодня я торопливо собиралась на работу и по-быстрому побрила ноги. В спешке я порезалась в очень чувствительном месте, пришлось весь день терпеть дискомфорт и почаще проверять промежность, не идёт ли из трусов кровь.
15. Сегодня я узнала, что когда вы с парнем занимаетесь сексом, ты говоришь: "Я хочу от тебя ребёнка", а он отвечает: "Да, детка", и кончает в тебя, это не значит, что он останется. В своё оправдание он сказал: "Ты говорила, что хочешь ребёнка, но я никогда не соглашался быть отцом".
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.