Не выкидывайте книги!!

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/knigi_v_urne_6847775 и напомнило. В прошлом году, после нового года, обнаружила около подъезда книги, много книг..

Не выкидывайте книги!! Книги, Советская литература, Библиотека, Длиннопост

Очень много книг, от классики до советских журналов.

Домой пришла и сразу к мужу. На глазах слезы, рассказываю о кощунстве. Он не читабелен, но мои заскоки уважает. В общем часть я отнесла домой. Но осталось то ещё очень много. Сейчас пишу, вспоминаю свои ощущения и опять слезы наворачиваются. Ну как так то...
Бросила клич в ВКонтакте, вроде откликнулась одна женщина, спасибо ей огромное. Тут же приехала забрала, хотя я готова была уже такси вызывать и мчать в библиотеку сдавать. Там кстати уже все знакомы.
Пожалуйста, не надо так!! В библиотеке примут бесплатно и спасибо скажут. Кстати тогда, я разжилась помимо прочего коллекционным изданием поэтов серебряного века и огромной книжкой лучших сказок с потрясающими страницами и иллюстрациями.

Упд. Баянометр показывал голых баб

Книжная лига

24K постов79.2K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.