566

Не выдержал диету и сдался1

Возможно, кто-то наблюдает за моими попытками скинуть жирок.

Так вот, хейтеры и все, кто ждал, что у меня не получится. У меня не получилось!

Девушка постоянно соблазняла меня тем, чтобы заказать еды в доставке, а отсутствие времени на готовку, пока идет ремонт не оставляло шансов остаться на правильном питании.

В итоге я питаюсь шаурмой, пирогами и роллами. Снова появилась аллергия, которой на ПП не было. Снова появились проблемы со стулом, прыщи и прочие прелести после поедания быстрых углеводов.

Когда живешь один, себя гораздо проще держать в узде, нет соблазнов подожрать вкусняшку. Есть время готовить и тренить.

З.Ы. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал меня. Очень неожиданно было получить поддержку от незнакомцев из интернета. Но вы реально меня вдохновили, спасибо!

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Але , доставку жратвы ждать дольше чем нарубать салат!
раскрыть ветку (11)
0

я не наемся салатом, мне нужно его таз съесть, чтобы насытиться)

раскрыть ветку (10)
7

В доставках есть горячие блюда по типу мясо плюс овощи , в чем проблема ?

5

Если бы у меня на горизонте маячила проблема в виде проблем со стулом прыщи и тд, я бы ни за что не ела углеводы .

Я уже полтора месяц не ем сахар хотя сладкоежка , и оказалось это совсем не сложно , тк я представляю как мне будет плохо потом : апатия , угнетение , я как наркоман ловлю отходняки в виде депрессивного настроения , угрызений совести; мне после поедания сладкого легче не становится. И стоит об этом подумать , как сразу и есть не хочется.

раскрыть ветку (2)
0

"Я уже полтора месяц не ем сахар хотя сладкоежка , и оказалось это совсем не сложно"

Ха ха ха... полтора месяца....

Вам нужны сложные углеводы. И цинк селен.
2
А не надо нажираться, чтобы пузо болело. Да и любой худеющий знает, что пока организм привыкнет к другим порциям, всегда будет чувство лёгкого голода.
Да и не нужно жрать макароны, булки, свинину. Ешь вареную курицу с гречкой. А в перерывах ебаш чай и яблоки.
раскрыть ветку (5)
2

Яблоки провоцируют голод, кстати, выработка желудочного сока начинается

раскрыть ветку (3)
3

Можно заесть куском торта.

раскрыть ветку (2)
3

И колбасой)

раскрыть ветку (1)
2

Пожаренной на сале)

0
Странные вещи вы пишете. Я - худеющий. И я не голодаю. Я думаю даже что недобираю своими порциями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку