6152

Не пацанская машина35

- Тебе то самому не стрёмно на такой тачке ездить?

Этот вопрос задал мне работник автомойки, патлатый парнишка кавказской внешности. Я только недавно забрал своего красного "лисёнка", Volkswagen Fox, машину, крайне редкую для российских дорог, но максимально удобную для городской среды, из ремонта, и решил по дороге заехать на мойку, поскольку сервис находился за городом, и машина сильно запылилась. Автомобиль выглядит вот так.

Не пацанская машина Автомобилисты, Авто, Мойка, Стереотипы, Volkswagen, Бестактность, Машина

Я сидел на диване, в зоне отдыха автомойки, переписываясь с одним из клиентов по работе. Вопрос от сотрудника, и обращение на "ты" поставили меня в ступор. Работник автомойки стоял рядом.

- А что не так с моей машиной? - спросил я, не поднимаясь с места.

- Ну это же не пацанская тачка - ответил он.

- А какие тачки пацанские, заниженные тонированные четырочки? - поинтересовался я.

- Да хоть бы и они, но уж точно не красные маленькие машинки. Они же для девушек.

- Ну во первых я уже не пацан, мне 30 лет стукнуло. Во вторых разве выбор автомобиля является определением того, что ты мужчина? И вообще твоё ли дело, на какой машине приехал клиент?

- Все ясно - буркнул паренёк и свалил из зоны отдыха.

Мне вот интересно, почему многие считают, что компактные автомобили исключительно для девушек. Да и в городе у нас такие автомобили, как у меня, чаще подрезают, и не пропускают в поток, а на светофоре, если ты даже трогаешься вовремя - сзади все равно найдется мудень, который начнет сигналить. Особенно если сзади висит знак "чайника" (права получил в апреле текущего года)

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
с меня срутся кирпичами в потоке, ибо езжу на космиче, который видал виды. Выглядит жутко, но едет очень бодро и с тормозами всё волшебно. Пропускают на всякий случай, либо просто стараются не приближаться. На перекрестках, если чуть ближе к передней машине подъедешь, обычно вперед слегка отъезжают
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
63

Ебатеньки

"То что мертво - умереть не может"(с)

Вспоминаю Волгу 2413 товарища одного. Когда ему задали вопрос "а без глушителя разве можно ездить?" он ответил "Почему без? Вон он, в багажнике валяется"

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Ну тут видишь, у меня только внешка страдает, кости то все целые, техничка в хорошем состоянии)
17

я бы тоже таких шарахался, если за рулем ребенок сидит

13

Зеленый шершень

11
Такая же тема с убитым по внешке 2106. Пропускают на всякий случай - это ты прям в точку
9

и трамблёр заливает на лужах :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
герметик творит чудеса)
4
Ёкарный-бабаевский))) хочу с тобой познакомиться)))
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
хах, вот это поворот)
раскрыть ветку (7)
4
Внезапно, да?)) обычно вроде знакомятся с теми, кто на Майбахе.
Но ЭТО реально круче Майбаха)))
раскрыть ветку (6)
3
Даже ЗАЗ круче Майбаха, Джереми Кларксон соврать не даст)
0
DELETED
Хах, а я думал, что только я с него тащусь) Давайте знакомиться 😅
раскрыть ветку (4)
0
Пингвин.
Юля, 35, Москва =)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Серёга, 26, Трёхгорный)
раскрыть ветку (2)
0
Погуглила Трëхгорный. Нашла в суровом Челябинске :)) оно?))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Трёхгорный - это ЗАТО. Находится между Челябинском и Уфой. Город закрытый, обнесен колючкой, ибо у нас тут завод военного назначения) Это где-то в 250км от Челябинска в сторону Уфы по М-5)
4
Плюсую, чем "жощще" машина, тем проще жить, поцарапал не беда, еще больше боевого окраса, в потоке никто не режет, а если пытаются, смотрят на мою машину и сразу как то видимо у них желание отпадает меня резать, за мной идут 😂
6
Я блядь только вижу в зеркало заднего вида 74, 174, 59 и 159 регион начинаю уже сраться кирпичами. Ибо хуй его знает чего от них ожидать
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
эт вы с 102 регионом не знакомы
раскрыть ветку (2)
2
Я живу на юго-западе свердловской области. Тут все эти регионы постоянно тусуются. Башкиры хоть не топят в пол как эти
0
А чего сразу 102 то?)
1

пазний зомби, в сердце...

1
Иж зомби)
1

Ааа какой космич! Был бы седан - была бы прям машина из моего детства.

Совсем редко встречаются уже.

0

И на каждом посту тормозят гайцы!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Вот пару раз остановили, когда только приехал на нем в город и всё на этом. Больше им до меня дела нет)
0
Вообще похуй) въедешь — заплатишь, никак иначе это не работает.
раскрыть ветку (4)
1
зачем платить, если есть ОСАГО? я уже заплатил, когда страховался
раскрыть ветку (3)
2
Буквально сегодня у клиента было - списали у него с карты 81 000 р по судебному исполнительному производству (да, я работаю в страховании). Он не в курсе че как зачем. Приставы ему сказали что это как то со страхованием связано. Мы с ним пытались разобраться, что как. Вроде ДТП в этом году не было. Оказалось, что в 2018 году он въехал в рэндж. И лимита 400 000 р на ремонт не хватило, вышло 463 000 р. ДАГО (расширение лимита по ОСАГО) он тогда не делал, да и в принципе сейчас его достаточно сложно оформить. Списали с него разницу плюс судебные издержки.

Так что не все страховка покрывает. Как страховщик с многолетним стажем могу сказать что система страхования ОСАГО в России - это дно. И все страховые по ОСАГО - пидорасы.
раскрыть ветку (2)
0
то есть надо было после дтп на месте наликом 463тр отдать потерпевшему? я ж говорю, что не понимаю людей, которые на месте отдают 10-30-50 тыс, а не вызывают аваркома и оформляют дтп честь по чести.
раскрыть ветку (1)
0
Да не, ни в коем случае, надо было ДАГО оформлять изначально, чтобы потом ничего не отдавать 😀 но коммент к тому, что страховка ОСАГО не все покрывает)
0
DELETED

А потом по трассе соточку втопииииить...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как выеду на трассу, как дам под 40!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку