827

Не орать. Как?1

Сегодня я орала на ребёнка. Нет, не так, я ОРАЛА на своего ребёнка.  Дочка 9 лет.

У неё не получалось играть на инструменте. Перед этим, мы стотыщпятисотый раз разобрали как найти площадь прямоугольника.  До этого проблемы по русскому.  По чтению. И всё  равно тупили, тупили, тупили...

И я начала орать,  кинула ящик с игрушками.

Ребёнок у меня, на самом деле, очень нежный. Она не оторва, не забияка, очень милая. В школе к поведению никаких проблем. А с учёбой проблемы.

И не потому,  что не занимается. А вот просто не даётся ей учёба так легко, как другим детям.

Она была очень напугана. Плакала и просила прощения. За что???? За то, что мать кукухой двинулась?

Помирились, отвезла её в школу.

От бессилья теперь и я плачу. Хочу, чтобы всё  у ребёнка получалось. И в итоге сегодня получили это.

Я орала, как умалишенная фурия.

Теперь стыдно. Она это запомнит.

Первый пост.  Наверное,  единственный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Так бывает не переживайте. Ничего страшного. На меня так все детство орали... Годами. И ничего. Совсем. Совсем с матерью не общаюсь... Она правда не хочет понимать почему. Да и вы не поймёте. Это нормально...

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

все она понимает, только поменять уже ничего нельзя, у самого +- такая же ситуация. Я конечно продолжаю общение, но оно строго фиксированное в рамках приличия.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку