4238

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВК НА ЯБЛОФОНЕ

Теперь, скачивая обновленное приложение ВКонтакте на iPhone, вы получаете очень интересное обновление.....ПЛАТНУЮ МУЗЫКУ!!! Все треки, которые вы видите в ленте, теперь обрезаны по 30 секунд и имеют ссылку на iTunes

Та музыка, которую вы загрузили ранее, остается бесплатной.

Так что советую НЕ ОБНОВЛЯТЬ приложение. (можно в настройках отключить автообновление.

Пользователям Андроида остается только радоваться :))
Надо бы в топ, чтоб все увидели и не успели обновиться:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Извращение с соц. сетями это, конечно, выход. Я пользовался пятым айфоном, которому год. Батареи еле хватало на день среднего использования. Вот уж не знаю как так получается.
раскрыть ветку (1)
Наверно всё дело в руках, а не в телефоне.
Че за бред, я со своего 4S нафоткал кучу документов и без всякого тунца закидывал в интернет и в облако под названием гугл диск, еще вариант облако icloud, еще вариант-приложение ВК. Вы там как работаете, без интернета что ли? Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
раскрыть ветку (11)
У нас на одном объекте, в горах Алтая, нет даже сотовой связи. Прикинь!
раскрыть ветку (10)
Втыкаешь проводом айфон в свой алтайский ноут, и он там появлятся в папке "мой компутер" в качестве обычный камеры со всеми фотографиями внутри. Без айтюнса, прикинь!
>Но он выкрутился из ситуации, что-то смог скачать из интернета и таки скинул фото
>смог скачать из интернета

>нет даже сотовой связи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я так-то на разных объектах работаю. Связи нет на Алтае, а фото делали в Самарской области.
Air Drop в помощь. Перекидывает любые файлы между яблоками без интернета.
раскрыть ветку (2)
Ключевой момент - между яблоками
Отличная программа. Жду когда вся техника уйдёт от блютуза.
ещё комментарии
Может у него поиск сети батарею жрет.
Не рассказывай истории, фото с айфона скидываются без всякого айтюнса
DELETED
Оборудование у них по 4 миллиона, а вставить провод в комп и в телефон, потом зайти в "Мой компьютер" и увидеть там новое устройство "Фотоаппарат" и вытянуть фотки он не смог. Забавно.
раскрыть ветку (2)
Я не пользуюсь айфоном. Ещё раз повторить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А это какой то особенный телефон?
Если меня просят подключить телефон к компу я всегда спрашиваю про провод, хотя есть зуб на компе и даж где то красный порт валяется. А вообще сторонник "Скинь на почту".
На сколько я помню по временам когда еще сидел на винде, то при подключении через USB к компу папка с фотками таки доступна, как обычная флешка.
раскрыть ветку (1)
Фото скидывал не я. Меня попросил поставить айтюнс владелец этого айфона. Я же со скидыванием фоток с айфона дел не имел.
Прикиньте, есть точка доступа Wi-Fi и программы со встроенным файловым сервером, например Documents 5.
Передача в 10 раз быстрее чем у Bluetooth
Причем тут самоуспокоение?
Если я верно понимаю, речь @Rusich1988 ведет не обо всех людях, предпочитающих не брать технику Apple, а о тех, кто считает, что на iPhone можно только "насосать".
Логично предположить, что, раз уж такие люди не видят иных способов заработать на технику от Apple, кроме как оральных, то сами они зарабатывают либо недостаточно для покупки таких девайсов, либо делают это орально. При этом то, что об оральных методах они отзываются негативно, подсказывает, что справедлив первый вариант.
раскрыть ветку (5)
У меня только один вопрос: а в чём проблема заработать на айфон? Он же стоит 25-35 тысяч. А если купить модель прошлого-позапрошолго года, то там уже суммы 16 и даже 12 тысяч. Или нужен непременно айфон последней модели?
раскрыть ветку (4)
Вот хороший вопрос, я тоже им задаюсь.
Потому меня и удивляют люди, считающие, что заработать на него традиционным способом нельзя.
ещё комментарии
У меня не тормозит, так что вряд ли это миф. Использую не постоянно, периодически беру в руки погуглить/прочитать скайп/залезть вк. Заряжаю раз в несколько дней.
раскрыть ветку (5)
У каждого своё мерило "тормозов"

У меня есть знакомый линуксоид, который сидит на собственной сборке. Так для него все остальные операционки жутко тормозят. Даже моя, где выключено плавное прокручивание, плавные затухания и прочий шлак, который меня бесит, потому что я работаю быстро и мне нужна отдача от компа.

А есть знакомый прораб с первый гэлакси эйс, где после каждого нажатия тупит, и он тормозов не замечает.
раскрыть ветку (2)
Ясно. Ну короче у меня претензий нет :)

Мой старый айпад первого поколения через 3-4 года стал тормозить довольно сильно, но это, я считаю, закономерно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вполне) Вторая "подушка" на 7 айос глючит как тварь. Хотя для возраста планшета это нормально.
не забудь в вк залезть!
раскрыть ветку (1)
Чего?
Особенно доставляет реакция таких личностей, когда они узнают, что мой телефон на андроиде дороже любого из айфонов. Тогда они не находятся что сказать и просто заминают тему.
раскрыть ветку (19)
Что за телефон?
раскрыть ветку (18)
Padfone infinity new
Как оказалось, хуйня, кстати, редкостная :)
Уже почти вернул бабки. Куплю Xperia Z2
раскрыть ветку (17)
Так это же не просто телефон, а с планшетом ещё. Понятное дело, что он будет дороже многих телефонов.
раскрыть ветку (1)
Эта док станция к нему отдельно копейки стоит. К тому же это не планшет, а, по сути, аккамулятор с колонками и дисплеем. Самостоятельно он не работает.
Покупай Galaxy note 3, если конечно же тебе не так важны дизайн (хотя у gn3 он довольно добротный.) и камера. Проц тот же, оперативки на гиг больше, 3200 mAh против 3000.=)
раскрыть ветку (14)
Большеват, камера хуже, оперативки 3ГБ мне заглаза, даже 2 достаточно, аккамуляторы у обоих 3200, при том, что экран у сони по площади почти в 2 раза меньше, а следовательно почти в 2 раза меньше энергии потребляет и у сони мне больше нравится как работает энергосбережение.
К этому я получаю отличнейшую камеру, наушники с шумоподавлением, лучшее качество среди андроидов, новейший андроид, отличная плавность работы, как на нексус, пылевлагозащищенность, красивый дизайн.
раскрыть ветку (13)
В 2 раза меньше? Ничего себе ты сказанул.
Диагональ SGN3: 5.7"
Диагональ Z2: 5.2"
Кстати, большое кол-во мегапикселей не означает, что камера лучшая. В интернете есть куча обзоров, где фигурирует Z2, и он там максимум на 3м месте.
раскрыть ветку (3)
Я говорил не о длине диагонали, а о площади. небольшая разница в диагонали дает большую разницу в площади.

И я не говорил о том, что она лучше из-за количества мегапикселей. Она там лучше по всем параметрам.

У меня Padfone infinity и с него я делал снимки, которые попадали на фотовыставке, а мне не верили, что он сделан с телефона. Эта камера лучше, чем в Z1 и galaxy S4. Однако она на самых последних местах. Так что, я на эти рейтинги плевать хотел. Я лично пробую и убеждаюсь. Z2 - первый телефон, в котором камера мне понравилась больше, чем в собственном
раскрыть ветку (2)
Камеры тоже за глаза, всё-таки почти 4К разрешение. "...а следовательно почти в 2 раза меньше энергии потребляет" - ошибочное утверждение. Технологии разные, плотность пикселей у sony больше. Энергосбережение у сони такое же, так что разницы нет.) "лучшее качество среди андроидов" - это как? О_о "новейший андроид" - то есть хочешь сказать, у нас он не обновляется и не последний стоит?) GN3 тоже очень плавный, да и дизайн неплох. Ну а пыле-влагозащищённость - это да, уже неоспоримое преимущество.)
раскрыть ветку (8)
Согласен насчет дисплея, забыл, что разрешения то одинаковые.
"лучшее качество среди андроидов"
Это значит, что реже остальных ломаются и глючат.

Короче, проще скажу, на телефонах этого уровня не может быть очень веского преимущества, все они будут отичаться по сути мелочами. Но те мелочи, которые есть в Xperia мне нравятся больше. Даже если его бы вообще не было, я ы все равно не рассматривал GN3 только из-за того, что он слишком большой, по-моему мнению
раскрыть ветку (7)
Есть ещё люди, кот. так говорят?) Айфон - не верту, просто телефон.
Но она серьезно не тормозит...
ещё комментарии
Лол.
у меня всё случилось как раз наоборот. Давно-давно был третий айфон, а потом я его поменял на андроид. И этот андроид был по всем параметрам лучше, хоть и был того же года издания.
Ты, наверное, из таких пользователей, которые ещё и автообновления на винду качают?
И насчёт "не могут позволить купить айфон". Андроид то подороже будет.
раскрыть ветку (29)
Действительно, "автообновления на винду" - совершенно ненужная штука. Критические уязвимости, неее, не слышал.
раскрыть ветку (1)
Основная критическая уязвимость, как правило, сидит в 50 сантиметрах от монитора, и от нее еще не придумали автоообновлений
Вряд ли есть андроид одногодка, который лучше по всем параметрам ю, чем третий. Тогда ещё был андроид 2.2-2.3 у него были проблемы с тормозами из-за памяти. А вот сейчас куча устройств которые превосходят айфон 5s
ещё комментарии
Только настоящая элита может позволить себе айфон... взяв кредит. Этот девайс давно уже не показатель элитности, будучи в кармане каждого второго общажного студента.
Не могут позволить, блин, конечно. У меня Galaxy Note 3, почему же я не взял Айфон? Деньги же были!
раскрыть ветку (1)
Да не, мы лоханулись, покупая GN3. Зачем все эти мощности, ёмкая батарея, большой экран если можно купить ифон за ту же цену, где всё это меньше? Там же Ios, который вообще удобный и быстрый и всё такое.. куда там ему до нашего андрона.
А что между iOS устройствами и андроидами есть разница? Функционал одинаковый, интерфейс тоже не очень-то отличается.
По-моему отличия только в доступности к начинке ОС и предустановленными приложениями с аппсторами, нет? А, ну и ещё у андроидов выбор аппаратов побольше.
раскрыть ветку (24)
Если ты рядовой пользователь - то тебе в принципе насрать. iOS стабильнее из за закрытой архитектуры. (Apple вообще любит вот это все)
Android болшее настраиваем. Больше функций и возможностей. Ну да, Android медленнее и жрет немного больше батареи, но это жертва непривязанности к железу. (Та самая Java)
Приложения, соответственно, различаются в плане программирования. Приложение под iOS ты не запустишь под Android (я думал, что это очевидно).

Еще люди говорят, что iOS работает быстрее, чем Android. Я не берусь утверждать, но на сколько я знаю, за цену Apple можно взять просто по факту более мощный аппарат, который будет работать так же, если и не быстрее.
раскрыть ветку (15)
Не знаю как насчет того что Android жрет больше, но эти малюсенькие аккумулторчики (по другому и назвать язык не поворачивается) меня уже доконали. iPhone не живет больше половины дня.
раскрыть ветку (14)
Мой 4ый айфон, которому три с половиной года, живёт минимум сутки, при активном использовании? Что я делаю не так?
раскрыть ветку (13)
Не знаю что ты делаешь не так, а также не понимаю за что мне минус кто-то поставил, но у меня iPhone 5s. Половина дня и пытается выключиться. Теперь таскаю с собой портативную зарядку-аккумулятор...
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, может в пятёрке действительно так, я уверенно заявляю только про свою четвёрку. НО даже если и так, все флагманы жрут много батареи, а пользоваться кирпичом с 3к+ миллиампер, который, собственно, кроме огромной батареи не имеет ничего, я не хочу.

И я не пойму этот самсунговский прикол с не сменной батарейкой в айфоне. Какая разница, если есть павербанк, которым ты, видимо, и пользуешься.
раскрыть ветку (1)
При чем тут несменная батарейка и я? Я вообще про это не говорил.
нихуя себе, целый день! аккум сфоткай где миллиампер-часы написаны. Ах да, он же у тебя не вытаскивается
раскрыть ветку (3)
Ну если у тебя нет рук, то не вытаскивается, у меня всё вытаскивается.

Ну если тебе так интересно, без проблем, сфоткаю, только чуть позже. Сейчас кроме этого айфона, фоткать не на что.
раскрыть ветку (2)
Ну одними руками ты его не вскроешь, нужна отвертка со звездочкой.
Да и твои 1420mah не впечатлят никого.
раскрыть ветку (1)
Какая звёздочка? Там обычный крест, просто маленький.

То тебе сфоткать аккум, то не сфоткать, ты уже определись как ты доебаться до меня хочешь.
Пруфы в студию. Пиздеть все умеют.
раскрыть ветку (5)
Какие пруфы? Тебе мой телефон сфоткать?
раскрыть ветку (4)
Да. Сделать скрин работы телефона без подзарядки. Что то типо этого:
раскрыть ветку (3)
Ну пока что ничего интересного не покажу...
Вечером могу повторить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну давай сначала скажи каким девайсом на андроиде пользовался. Если это телефончик тысяч за десять то он и будет тормозить, лагать быстро разряжаться. Если это самсунг то тоже спорить не буду, реально телефоны так себе. Но флагманы от HTC и Sony в работе гораздо удобнее, плавнее и без всяких глюков. А то иногда получается что сравнивают жопу с пальцем и утверждают что Андроид говно.
раскрыть ветку (1)
Чувак, у сеня самсунг GN3, вот честно, нарадоваться не могу.) Друг купил Sony xperia z, всё проклял, будет продавать и новый искать.
У нас например до сих пор покупают IPhone4,а потом ходят и везде демонстрируют "У меня айфон,я королева" и им не важно,что их айфон на IOS7 работает не быстрее чем смартфон на андроиде за 2тыс,а про игрф я вообще молчу...
а как там у яблофона с флеш-картами?:3
раскрыть ветку (3)
DELETED
А у кого то еще телефоны с 16мб памяти на старте и потом нужна флешка?
раскрыть ветку (2)
я один такой изврат, что забить 16-32гб это норма?:D
наверно да
ах да,64 впилили в 5с. ради такого все побегут покупать xD
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто у меня все девайсы на 32гб и забиты в среднем до 20гб)
Все остальное держит облако + музыку и фильмы вообще не качаю, только интернет)
Даж в компе зачем то стоит 1тб, а забито 300гб и то потому что мне лень удалить сериалы и фильмы, а 1080р нет в онлайне)
я не вижу смысла в телефоне, который стоит дороже,чем мой ноутбук, при этом у него нет и трети функций моего ноутбука, за что там платить то?
у меня чёта наоборот
ещё комментарии
Нет ну можно же с джейлом поставить старый добрый вк ?)
раскрыть ветку (26)
А так ты прав. Можно запилить то самое приложение с кэшем)
ещё комментарии
По таким камментам сразу можно увидеть нищеёба-дрочера.
раскрыть ветку (10)
Сказал яблочник, у которого нет денег на новый айфоно и которому приходится на него насасывать.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Мама не подарила?
раскрыть ветку (8)
Не дарила, я привык всё самостоятельно покупать, на заработанные деньги, во тличие от айфоно-сосальщиков. А вы?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Удивительно. Работу нашли, а живете еще в грубом и стереотипном 2007 году. Грустно как то.
раскрыть ветку (6)
Во-первых, ты неответил на вопрос.
Во-вторых, айфонососалки сами регулярно этот стереотип подтверждат. Так что, это уже не стереотип, а вполне потдтверждающаяся истина.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Сейчас не работать не выгодно. Все работают и я не исключение. Хотя ради сессии приходилось уходить когда то.

Ну я на такое не натыкался с года 2008-9.
Ну а если подарок жене расценивается как "насосала", то надо и жену называть по другому, да и мужа, ибо это тупость какая та.
раскрыть ветку (4)
Да нет, не подарок жене, были где-то скрины, где особь енского полу вполне явственно предлагает соответствующие услуги за соответствующий девайс. Искать не буду.

Кем же ты работаешь не во время сессии-то, да и на кого учишься\учился?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Единичные случаи не могут говорить за всех.

Если можешь работать во время обучения, значит плохое обучение. Оно и вправду плохое, только наличие двух предметов заставило не работать.

PR
раскрыть ветку (2)
лол. Я просто спросил, кем ты работаешь и на кого учишься. В ответ получил какие-то оправдания. Ну ладно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку