4238

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВК НА ЯБЛОФОНЕ

Теперь, скачивая обновленное приложение ВКонтакте на iPhone, вы получаете очень интересное обновление.....ПЛАТНУЮ МУЗЫКУ!!! Все треки, которые вы видите в ленте, теперь обрезаны по 30 секунд и имеют ссылку на iTunes

Та музыка, которую вы загрузили ранее, остается бесплатной.

Так что советую НЕ ОБНОВЛЯТЬ приложение. (можно в настройках отключить автообновление.

Пользователям Андроида остается только радоваться :))
Надо бы в топ, чтоб все увидели и не успели обновиться:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
4.0+Sene 4.0+бюджетник HTC Explorer=взрывной телефон :)
Ну я плачу по вкусовым соображениям: iOS мне нравится больше. Правда, у меня только планшет, айфоном не пользуюсь.
А если поподробней, какой именнно у тебя бюджетник? Модель, характеристики?
ещё комментарии
Запусти 7.1 на iphone 4/s я на тебя посмотрю.
Не лагают только последние модели.
раскрыть ветку (4)
А 7.1 не для 4с создавалась, если че так)
раскрыть ветку (2)
Вы чего? Не лагает же
Ну так а какого чёрта такая компания как "огрызаное яблоко" не может себе позволить поддерживать нормально те телефоны которые еще способны тянуть новую версию ОС.
Это не андроид где нужно спроектировать ос так, что бы она работала даже на 2000р аппаратах. И + очень завышенная цена на яблофоны должна себя оправдывать уровнем сервиса хотя бы.

Я раньше уважал эппл за поддержку своих телефонов, но когда увидел своими глазами то разочаровался.

На самом деле все одинаково, что в андроиде, что в iOS - нормально поддерживают только последние 2 аппарата.
может вас это удивит, но начиная с 7.1, ос7 стабильно работает даже на 4ом айфоне и 3ем айпаде, на тех девайсах которые первые месяцы лагали больше всего) конечно, некоторые функции недоступны, но юзер экспириенс на на 4/4с сопоставим с 5эс.. - эпл усвоила урок после выпуска ос4 на айфон 3ж:)
... и каждая следующая не тормозит еще больше, угу)
У тебя в Колумбии 4g работает?
ещё комментарии
Лол.
у меня всё случилось как раз наоборот. Давно-давно был третий айфон, а потом я его поменял на андроид. И этот андроид был по всем параметрам лучше, хоть и был того же года издания.
Ты, наверное, из таких пользователей, которые ещё и автообновления на винду качают?
И насчёт "не могут позволить купить айфон". Андроид то подороже будет.
раскрыть ветку (29)
Действительно, "автообновления на винду" - совершенно ненужная штука. Критические уязвимости, неее, не слышал.
раскрыть ветку (1)
Основная критическая уязвимость, как правило, сидит в 50 сантиметрах от монитора, и от нее еще не придумали автоообновлений
Вряд ли есть андроид одногодка, который лучше по всем параметрам ю, чем третий. Тогда ещё был андроид 2.2-2.3 у него были проблемы с тормозами из-за памяти. А вот сейчас куча устройств которые превосходят айфон 5s
ещё комментарии
Только настоящая элита может позволить себе айфон... взяв кредит. Этот девайс давно уже не показатель элитности, будучи в кармане каждого второго общажного студента.
Не могут позволить, блин, конечно. У меня Galaxy Note 3, почему же я не взял Айфон? Деньги же были!
раскрыть ветку (1)
Да не, мы лоханулись, покупая GN3. Зачем все эти мощности, ёмкая батарея, большой экран если можно купить ифон за ту же цену, где всё это меньше? Там же Ios, который вообще удобный и быстрый и всё такое.. куда там ему до нашего андрона.
А что между iOS устройствами и андроидами есть разница? Функционал одинаковый, интерфейс тоже не очень-то отличается.
По-моему отличия только в доступности к начинке ОС и предустановленными приложениями с аппсторами, нет? А, ну и ещё у андроидов выбор аппаратов побольше.
раскрыть ветку (24)
Если ты рядовой пользователь - то тебе в принципе насрать. iOS стабильнее из за закрытой архитектуры. (Apple вообще любит вот это все)
Android болшее настраиваем. Больше функций и возможностей. Ну да, Android медленнее и жрет немного больше батареи, но это жертва непривязанности к железу. (Та самая Java)
Приложения, соответственно, различаются в плане программирования. Приложение под iOS ты не запустишь под Android (я думал, что это очевидно).

Еще люди говорят, что iOS работает быстрее, чем Android. Я не берусь утверждать, но на сколько я знаю, за цену Apple можно взять просто по факту более мощный аппарат, который будет работать так же, если и не быстрее.
раскрыть ветку (15)
Не знаю как насчет того что Android жрет больше, но эти малюсенькие аккумулторчики (по другому и назвать язык не поворачивается) меня уже доконали. iPhone не живет больше половины дня.
раскрыть ветку (14)
Мой 4ый айфон, которому три с половиной года, живёт минимум сутки, при активном использовании? Что я делаю не так?
раскрыть ветку (13)
Не знаю что ты делаешь не так, а также не понимаю за что мне минус кто-то поставил, но у меня iPhone 5s. Половина дня и пытается выключиться. Теперь таскаю с собой портативную зарядку-аккумулятор...
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, может в пятёрке действительно так, я уверенно заявляю только про свою четвёрку. НО даже если и так, все флагманы жрут много батареи, а пользоваться кирпичом с 3к+ миллиампер, который, собственно, кроме огромной батареи не имеет ничего, я не хочу.

И я не пойму этот самсунговский прикол с не сменной батарейкой в айфоне. Какая разница, если есть павербанк, которым ты, видимо, и пользуешься.
раскрыть ветку (1)
При чем тут несменная батарейка и я? Я вообще про это не говорил.
нихуя себе, целый день! аккум сфоткай где миллиампер-часы написаны. Ах да, он же у тебя не вытаскивается
раскрыть ветку (3)
Ну если у тебя нет рук, то не вытаскивается, у меня всё вытаскивается.

Ну если тебе так интересно, без проблем, сфоткаю, только чуть позже. Сейчас кроме этого айфона, фоткать не на что.
раскрыть ветку (2)
Ну одними руками ты его не вскроешь, нужна отвертка со звездочкой.
Да и твои 1420mah не впечатлят никого.
раскрыть ветку (1)
Какая звёздочка? Там обычный крест, просто маленький.

То тебе сфоткать аккум, то не сфоткать, ты уже определись как ты доебаться до меня хочешь.
Пруфы в студию. Пиздеть все умеют.
раскрыть ветку (5)
Какие пруфы? Тебе мой телефон сфоткать?
раскрыть ветку (4)
Да. Сделать скрин работы телефона без подзарядки. Что то типо этого:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Ну пока что ничего интересного не покажу...
Вечером могу повторить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну давай сначала скажи каким девайсом на андроиде пользовался. Если это телефончик тысяч за десять то он и будет тормозить, лагать быстро разряжаться. Если это самсунг то тоже спорить не буду, реально телефоны так себе. Но флагманы от HTC и Sony в работе гораздо удобнее, плавнее и без всяких глюков. А то иногда получается что сравнивают жопу с пальцем и утверждают что Андроид говно.
раскрыть ветку (1)
Чувак, у сеня самсунг GN3, вот честно, нарадоваться не могу.) Друг купил Sony xperia z, всё проклял, будет продавать и новый искать.
У нас например до сих пор покупают IPhone4,а потом ходят и везде демонстрируют "У меня айфон,я королева" и им не важно,что их айфон на IOS7 работает не быстрее чем смартфон на андроиде за 2тыс,а про игрф я вообще молчу...
а как там у яблофона с флеш-картами?:3
раскрыть ветку (3)
DELETED
А у кого то еще телефоны с 16мб памяти на старте и потом нужна флешка?
раскрыть ветку (2)
я один такой изврат, что забить 16-32гб это норма?:D
наверно да
ах да,64 впилили в 5с. ради такого все побегут покупать xD
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто у меня все девайсы на 32гб и забиты в среднем до 20гб)
Все остальное держит облако + музыку и фильмы вообще не качаю, только интернет)
Даж в компе зачем то стоит 1тб, а забито 300гб и то потому что мне лень удалить сериалы и фильмы, а 1080р нет в онлайне)
я не вижу смысла в телефоне, который стоит дороже,чем мой ноутбук, при этом у него нет и трети функций моего ноутбука, за что там платить то?
у меня чёта наоборот
ещё комментарии
Нет ну можно же с джейлом поставить старый добрый вк ?)
раскрыть ветку (26)
А так ты прав. Можно запилить то самое приложение с кэшем)
ещё комментарии
По таким камментам сразу можно увидеть нищеёба-дрочера.
раскрыть ветку (10)
Сказал яблочник, у которого нет денег на новый айфоно и которому приходится на него насасывать.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Мама не подарила?
раскрыть ветку (8)
Не дарила, я привык всё самостоятельно покупать, на заработанные деньги, во тличие от айфоно-сосальщиков. А вы?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Удивительно. Работу нашли, а живете еще в грубом и стереотипном 2007 году. Грустно как то.
раскрыть ветку (6)
Во-первых, ты неответил на вопрос.
Во-вторых, айфонососалки сами регулярно этот стереотип подтверждат. Так что, это уже не стереотип, а вполне потдтверждающаяся истина.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Сейчас не работать не выгодно. Все работают и я не исключение. Хотя ради сессии приходилось уходить когда то.

Ну я на такое не натыкался с года 2008-9.
Ну а если подарок жене расценивается как "насосала", то надо и жену называть по другому, да и мужа, ибо это тупость какая та.
раскрыть ветку (4)
Да нет, не подарок жене, были где-то скрины, где особь енского полу вполне явственно предлагает соответствующие услуги за соответствующий девайс. Искать не буду.

Кем же ты работаешь не во время сессии-то, да и на кого учишься\учился?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Единичные случаи не могут говорить за всех.

Если можешь работать во время обучения, значит плохое обучение. Оно и вправду плохое, только наличие двух предметов заставило не работать.

PR
раскрыть ветку (2)
лол. Я просто спросил, кем ты работаешь и на кого учишься. В ответ получил какие-то оправдания. Ну ладно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку