2298

Не могли бы вы убрать алкоголь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Любая наркомания - это выбор, героиновую ломку можно снять за 1 день с помощью медикаментов, но человека это не остановит, даже когда не будет ломки, даже когда пройдет курс АД и психика будет в норме, он будет знать, что с героином все намного лучше. С алкоголем, курением - тоже самое. Курение более безобидно и проще, с алкоголем легче привести пример. Есть застенчивый человек, с алкоголем он раскрепощенный, так ему удобно и его все устраивает. Он алкоголик, но для него - это выбор, людей не заставляют пить насильно, чтобы подсесть на иглу надо уколоться раз 15-20 (иногда ещё больше, и это только формирование зависимости, на деле надо около месяца сидеть, чтобы более-менее подсесть, однако начинает "нравиться" уже после 2-3), чтобы стать алкаголиком, нужно по меньшей мере бухать каждый день на протяжении 1-2 лет, а иногда 5-10 лет. И это только вторая стадия, когда есть некий спектр симптомов, которым можно описать алкоголика. Болезнью это назвать сложно. Если я буду избивать свою женщину и ей будет это нравиться - это болезнь ? Фактически - нет. Т.к. это я делаю сам, и ей это нравится, осознанно, это не вирус, не инфекция, но я могу причинить ей серьезные травмы, порезы и так далее. Но это образ жизни, психологическое состояние, когда нам комфортно. С алкоголем и другими наркотиками всё также, пьют, потому что комфортно, не будешь пить - не будет комфортно. Можно это записать под псих. болезнь, но если сделать хорошенький анализ, то все люди больны псих. заболеваниями, особенно женщины.
раскрыть ветку (6)
Вы какие университеты кончали, доктор?
раскрыть ветку (5)
Хожу к психиатру и психологу, мистер. Понятное дело, что это ИМХО, а вы придираетесь.
раскрыть ветку (4)
Нихрена себе ИМХО на полторы тысячи символов. То, что ты к ним ходишь, мистер, разве означает, что ты вдруг начал разбираться в зависимостях?
раскрыть ветку (3)
"Нихрена себе ИМХО на полторы тысячи символов." - что здесь такого ?
"То, что ты к ним ходишь, мистер, разве означает, что ты вдруг начал разбираться в зависимостях?" - тебя никаким образом мое образование не касается, что-то непонятно - гугли, я расписал то, что считаю верным и взял не из головы, а из проверенных источников. Если у тебя мозгов хватает только на доебывание оппонента, то нехуй тратить моё время, даже если это пара минут. Бери и ищи, что непонятно, необязательно оканчивать университет, чтобы разбираться в наркологии, необязательно заканчивать университет, чтобы кодить на C+, и необязательно заканчивать университет, чтобы оперировать фактами. Всего доброго.
раскрыть ветку (2)
>что-то непонятно - гугли
И снова лал.

>необязательно оканчивать университет, чтобы разбираться в наркологии
Дабл лал, так сказать.

И да, ты-таки ошибся практически по всем пунктам. Я это говорю, как человек, окончивший профильный университет ;)
раскрыть ветку (1)
Молодей, только ты ничего не исправил, а проявил все качества сноба, удачи.
DELETED
Ключевая фраза: "там, где ни кто не видит". Зато дети на детских площадках не будут бегать по битым бутылкам аки йог, да не будут слушать высокоинтеллектуальные беседы местных алкашей.
раскрыть ветку (3)
Скажи мне, ты в детстве лазил по стройке?
раскрыть ветку (2)
DELETED
то есть ты сравниваешь специально оборудованное место для детей, на котором априори не должно быть ничего острого со строкой, на которой даже некоторым взрослым заходить вредно?
раскрыть ветку (1)
Нет.
Так смысл вроде в том, чтобы их просто прогнать. Де они дальше бухать будут, уже их забота
раскрыть ветку (13)
Ну правильно, зачем лечить общество если больных можно просто прогонять в другое место. Может и больницы еще закроем, будет просто прогонять больных по дальше, пусть болеют в другом месте, не наша это забота.
раскрыть ветку (12)
Ну вот смотри у больных есть больницы где они могут болеть, у преступников есть тюрьмы где они могут сидеть, а у алкашей нет таких мест.. вот их и гоняют как котов(
раскрыть ветку (9)
Значит для них надо организовать бухальни, чтобы им тоже было где проводить свое время.
раскрыть ветку (4)
ага а потом наркоманы бунт поднимут, придется им ширяльни организовывать)))
раскрыть ветку (1)
Хочу сплифильню!!!
при том услуги этих "бухален" должны быть бесплатными и включены в соц пакет )
Практически любой бар.
У Вас в городе мало пабов, кафе, забегаловок?
ЗЫ. 23 - ето не регион, случаем?
раскрыть ветку (3)
алкаши пьют этил и перцовку за 25 рублей, какой им еще паб? )) 23 - это возраст когда регался )
раскрыть ветку (2)
Для расширения твоего мировозрения - алкаши бывают разные, те которые спят в теплотрассах, и те которые спят на кровати ценной больше твоей квартиры.
раскрыть ветку (1)
о тех кто спят на своей кровати речи не идет, закон они не нарушают. А вот о цене моей квартиры (хотя у меня дом, да ладно) вам всё-таки не может быть известно, так что попрошу без перехода на личности.
Нет. Но давайте не будем больных лепрой пускать в детские сады? Детская площадка это не вытрезвитель и не реабилитационный центр, так что сравнение неверное.
Так кто мешает етих бухариков потом отлавливать и лечить, как вздумается? Лечите общество, кто не даёт? Другой вопрос, что первоначальная же цель - выгнать их с территорий, де они могут подавать дурной пример другим людям, в данном случае, детям.
а еще лучше пусть идут к себе домой или в подвал, туда где их не увидят дети, да и никто не нагадит на детской площадке. Их не надо перевоспитывать их надо изолировать. Я кстати нечего не имею против алкоголя но в разумных пределах и в уместной обстановке.
раскрыть ветку (1)
правильно. пусть валят в подвал. там нажрутся и поломают трубы. и все. ладно еще если дом без воды останется, а если сами сварятся? кто их убирать будет?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку