2298

Не могли бы вы убрать алкоголь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
У нас стоит, мужики еще в 90х себе поставили, метрах в 15 от детской площадки, еще и заборчиком огородились небольшим.)
раскрыть ветку (1)
пузырь мужикам за мой счет!
Читал твой коммент с серьезным лицом пока не прочитал последнее предложение) Ты забыла добавить "не"
ещё комментарии
ещё комментарий
Песочницу как пепельницу используют? Что, прям окурки в детскую песочницу кидают?
раскрыть ветку (4)
Именно так. А потом мы с другими мамами выковыриваем от туда бычки. Не знаю, что вас удивляет. Например в московских дворах это не редкость.
раскрыть ветку (3)
Ну, это оборзевшие свиноты в таком случае? А пап в вашем дворе не водится, что ли?
раскрыть ветку (2)
порой и папы присоединяются к кутежу)
И папы ругаются, но существенно это ничего не меняет. Почему то у многих еще с 90-х крепко засело понятие, что на детских площадках вроде как можно и пить и курить.
ещё комментарии
DELETED
раскрыть ветку (9)
Редкостные кретины
раскрыть ветку (5)
Нет что бы взять вызвать полицию и ждать. Так нет надо повыебываться, толпу собрать, сигареты забирать..
раскрыть ветку (4)
эти парни напоминают мне школьных хулиганов. по одиночке из себя ничего не представляют и вряд ли что-то кому то скажут, а когда таких толпа, то начинают травить кого-то одного. пиздец просто
раскрыть ветку (1)
Мда уж согласен. Так получается, что попытка сделать шоу рубят на корню все нормальные идеи.
Черти, мужика аж жалко стало. Доебывались бы до молодых. Хули, действительно, до пенсионера докопались, не так много радостей у него осталось.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Реально, чуть не до истерики довели.
И почему мне кажет, что эти типы сами бухают в той же беседке ночью...
НУ что за быдло. Все такие правильные, а не в курсе, что не могут хватать чужие вещи. Собирались вызвать патруль - пусть вызывают. Это - ВСЕ, что они могут делать.
DELETED
Поржал с тех моментов, где камера снимает бравых борцунов за трезвость, качающихся на турнике. Как будто ради этого и приходили)
это не убрал, а распитие в общественном месте и возможно на детской площадке
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку