2298

Не могли бы вы убрать алкоголь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения."

- просто пусть алкаши пожалуются и потребуют удалить.
ещё комментарии
ТЫ вызывал ментов? Они тебя пошлют. Добро пожаловать в реальную жизнь. Твой бицепс - как устрица в мешке. Твои ораторские способности отрицательны? Ты не знаешь, как работают реальные менты? Тогда твой удел - интернет. Сиди, и спорь о пустом.
раскрыть ветку (2)
Я ничего не понял что вы сказали, но будьте здоровы, на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
))) ну я к тому, что ментам нечего делать, как целый день алкашню со дворов гонять. А остальное - ну типа пытаюсь показатьт, как бесплоден этот спор... Сидит толпа людей и спорит об алкашах.
так они и ходят с милицией :)
ещё комментарии
Покажи хоть одно их видео, где "наносился вред" площадке.
раскрыть ветку (34)
спорный вопрос на самом деле.
есть люд который спокойно сидит и тянет пивасик и никому не мешает, а есть те кто орут и матеряться на весь двор
вот для вторых бы качки эти, свои силы приберегли
раскрыть ветку (5)
В том и проблема, что доебываются они до тех, кто никому не мешает.
раскрыть ветку (2)
Да зассут они к буйным подойти.
раскрыть ветку (1)
как и менты. замечали ли вы, что менты обычно подходят к тихим компаниям уже из взрослых людей и никогда не подходят к кричащим малолеткам? а всё потому, что у малолеток и мозга то нет. они и порезать могут
ещё комментарии
ещё комментарии
Некоторые очень культурно выпивают и мусор с собой уносят. А дети? Им все равно, они в этом ничего такого не видят
Парниша отчасти прав, пускай и не портят площадки, но матери не поведут своих детей где сидят забулдыги, что мешает прямому назначению детских площадок.
раскрыть ветку (4)
Мне кажется здесь уже должны играть свою роль родители ребенка, а никак не левая кучка людей, вообще не причастная к этому двору.
раскрыть ветку (3)
Я, как мать, регулярно сталкивающаяся с такими "никому не мешающими" людьми, а на деле матом разговаривающими, Занятыми разборами на тему кто сколько налил, кто кого не уважает, ссущими тут же, в кустах, харкающими и зловонными, курящими, была бы несказанно благодарна, если б нашелся кто то, кто в дневное время хотя бы, не говоря уж о ночном, гонял эту отдыхающую по жизни на детских площадках шантрапу. Если бы не мне приходилось самой, с риском нарваться на рукоприкладство, оберегать нашу детскую площадку от подобных индивидов, не говоря уж о регулярном мате и угрозах мне и ребенку. Пока полиция приедет еще, а тут ты, один на один с этими маргиналами.
раскрыть ветку (2)
Опять вы не в ту тему. Разговор был именно об этом видео, и именно об этих "дартаньянах". Они не разгоняют бухающие скопления быдлоты, а просто самоутверждаются на отдельных, судя по их видео, не доставляющих особых неудобст кому-либо людях.
раскрыть ветку (1)
Поверьте, большая часть быдлоты, как вы их называете, в присутствии крепкого мужчины чудесным образом превращается в тихих, спокойных и никому не мешающих людей. Так что ситуация заснятая на камеру не может рассматриваться мной в отдельно выдернутом контексте. Как подбные кадры ведут себя обычно прекрасно всем известно. Так что лично для меня ваши рассуждения это демагогия.
ещё комментарии
DELETED
раскрыть ветку (9)
Редкостные кретины
раскрыть ветку (5)
Нет что бы взять вызвать полицию и ждать. Так нет надо повыебываться, толпу собрать, сигареты забирать..
раскрыть ветку (4)
эти парни напоминают мне школьных хулиганов. по одиночке из себя ничего не представляют и вряд ли что-то кому то скажут, а когда таких толпа, то начинают травить кого-то одного. пиздец просто
раскрыть ветку (1)
Мда уж согласен. Так получается, что попытка сделать шоу рубят на корню все нормальные идеи.
Черти, мужика аж жалко стало. Доебывались бы до молодых. Хули, действительно, до пенсионера докопались, не так много радостей у него осталось.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Реально, чуть не до истерики довели.
И почему мне кажет, что эти типы сами бухают в той же беседке ночью...
НУ что за быдло. Все такие правильные, а не в курсе, что не могут хватать чужие вещи. Собирались вызвать патруль - пусть вызывают. Это - ВСЕ, что они могут делать.
DELETED
Поржал с тех моментов, где камера снимает бравых борцунов за трезвость, качающихся на турнике. Как будто ради этого и приходили)
это не убрал, а распитие в общественном месте и возможно на детской площадке
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку