2298

Не могли бы вы убрать алкоголь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
алкаши пьют этил и перцовку за 25 рублей, какой им еще паб? )) 23 - это возраст когда регался )
раскрыть ветку (2)
Для расширения твоего мировозрения - алкаши бывают разные, те которые спят в теплотрассах, и те которые спят на кровати ценной больше твоей квартиры.
раскрыть ветку (1)
о тех кто спят на своей кровати речи не идет, закон они не нарушают. А вот о цене моей квартиры (хотя у меня дом, да ладно) вам всё-таки не может быть известно, так что попрошу без перехода на личности.
Нет. Но давайте не будем больных лепрой пускать в детские сады? Детская площадка это не вытрезвитель и не реабилитационный центр, так что сравнение неверное.
Так кто мешает етих бухариков потом отлавливать и лечить, как вздумается? Лечите общество, кто не даёт? Другой вопрос, что первоначальная же цель - выгнать их с территорий, де они могут подавать дурной пример другим людям, в данном случае, детям.
а еще лучше пусть идут к себе домой или в подвал, туда где их не увидят дети, да и никто не нагадит на детской площадке. Их не надо перевоспитывать их надо изолировать. Я кстати нечего не имею против алкоголя но в разумных пределах и в уместной обстановке.
раскрыть ветку (1)
правильно. пусть валят в подвал. там нажрутся и поломают трубы. и все. ладно еще если дом без воды останется, а если сами сварятся? кто их убирать будет?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку