2298

Не могли бы вы убрать алкоголь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не скажут. Сразу видно что полицию вы не вызывали.
Уточню почему не скажут. Дело в том что вызовы у нас не анонимные и после выезда и выполнения всей работы (например погрузки нарушителей в машину) полицейские должны зайти к тому кто их вызвал и составить бумагу (не помню как называется). Кроме прочего вас там попросят оценить работу наряда и поставить подпись. Естественно что если они не выезжают, то и бумаг у них таких нет. Жалуйтесь, пускай получают по шапке.
раскрыть ветку (5)
DELETED
я свои проблемы стараюсь решить сам, не люблю ментов, а темболее стучать ментам на кого-то
раскрыть ветку (4)
Крик с балкона в 2 часа ночи это решение проблемы? А гоповской лексикон лучше приберегите для своего окружения.
раскрыть ветку (3)
DELETED
вот отвечу было вот какое дело недели 3 назад:
приехал в деревню, точнее в маленький городок в гости к дедушке.
время 12 ночи слышу крик девчонки - выбегаю на балкон вижу картину - в углу около магазина стоит и орет девушка, а рядом с ней кабан более 100кг (во мне 105), кабан не трезв и пытается выяснить отношения с девушкой, она судя по ее крикам против.
я недолго думая ору чтоб он отстал от нее, мол не дело бабу обижать, он отвлекается от нее и она убегает домой.
вот тебе реальный пример который на самом деле происходил (зуб даю)
ну что мне надо ментов вызвать было и смотреть как она по щщам получит? да и выглянула на мой крик одна соседка и она поддержала меня и никаких вопросов по теме хер ли я ору в 12 ночи не задавала. думаю не только мы слышали крик девчонки, видимо все воспользовались твоей инструкцией и просто отмолчались дома.
раскрыть ветку (2)
Ну надо же понимать что ситуации разные бывают. мы вот говорили про алкашей вообще-то.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну парень то был не трезв
ещё комментарии
DELETED
раскрыть ветку (9)
Редкостные кретины
раскрыть ветку (5)
Нет что бы взять вызвать полицию и ждать. Так нет надо повыебываться, толпу собрать, сигареты забирать..
раскрыть ветку (4)
эти парни напоминают мне школьных хулиганов. по одиночке из себя ничего не представляют и вряд ли что-то кому то скажут, а когда таких толпа, то начинают травить кого-то одного. пиздец просто
раскрыть ветку (1)
Мда уж согласен. Так получается, что попытка сделать шоу рубят на корню все нормальные идеи.
Черти, мужика аж жалко стало. Доебывались бы до молодых. Хули, действительно, до пенсионера докопались, не так много радостей у него осталось.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Реально, чуть не до истерики довели.
И почему мне кажет, что эти типы сами бухают в той же беседке ночью...
НУ что за быдло. Все такие правильные, а не в курсе, что не могут хватать чужие вещи. Собирались вызвать патруль - пусть вызывают. Это - ВСЕ, что они могут делать.
DELETED
Поржал с тех моментов, где камера снимает бравых борцунов за трезвость, качающихся на турнике. Как будто ради этого и приходили)
это не убрал, а распитие в общественном месте и возможно на детской площадке
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку