Настойка из апельсина

Всем привет, нужна помощь. Так получилось, что настойка с апельсина простояла долгое время у батареи (забыл что она там, когда их включили) и теперь приобрела кисло-горьковатый вкус, как у прокисшего апельсина. Можно что то сделать или только выливать? Как то профильтровать мякоть или прокипятить. Очень уж жалко потраченных сил.

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Фильтр "Барьер" поможет, и особо не обдерет ароматику. Делал так, когда настойки получались слишком приторные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку