Нет, все же у Никиты и у девушки есть некоторые особенности, Никита сам говорил об этом, про отличие в строение речевого аппарата, слышно, что некоторые звуки им буквально не удобно говорить
https://vkvideo.ru/video-145643494_456257253 Речевой аппарат у всех людей одинаковый. Во всяком случае, расовых особенностей не имеет, потому что язык мы не наследуем с генами, а изучаем. А вот индивидуальные особенности строения могут быть самыми разнообразными и рандомными.
Это объективно не так, различия имеются и это заметно даже на двух примерах, указанных мной выше. Есть различия по мускулатуре, наличию ларингального хребта и ещё много других признаков, которые будут иметь разницу и это не индивидуальные особенности, часто даже не расовые, а этнические, которые имеют генетическую основу и это не имеет отношения к языку в целом, это имеет отношения к воспроизведению определённых фонем и известный блогер Никита в одном из своих видео говорит, что жителям его региона трудно произносить определённые звуки отчетливо. В ряде африканских регионов присутствует макродонтизм, рудиментарный выступ костной площадки за нижними резцами, прогнатизм. Учите антропологию хотя бы на базовом уровне, чтобы потом не писать глупостей)
Это не ниггаманеры, ну, в том смысле, что это у них связано со строением черепа и получается непроизвольно. Бля, написал так, что Адольф бы мной гордился. Суть в том, что наш тембр формируется из строения гортани, расположения хрящиков, размеров костей, расположения зубов, языка, носа. И негры тембрально будут сильно отличаться от нас. Но эт не манеры, что можно ищменить.
Ты вроде умный. Хочу вопрос задать. Наши африканцы. Такие как Никита или девушка из поста. У них так же идёт запах из тела, ну такой специфический? Или все же зависит от того что они едят? Или индус выросший в русской семье? Индусы тоже вонючие. Но, я думаю у них это от еды
Мускусный запах от кожи присутствует. Много общался с ребятами, которые приезжают сюда учиться и работать. Некоторые из-за этого комплексуют и борщат с парфюмом
И это все на что ты там в своих масквах способен? Серьезно? Бля, чувак, ты как ослик Иа, когда он своё отражение в озере рассматривал. Старайся лучше и у тебя все получится.
Между "любить родину" и "дрочить на место в котором родился считая себя лучше других исключительно на этом основании" пропасть. Ты попадаешь во вторую категорию.
Ты смотри как жопа то у коренного подгорела. Даже полез мои посты читать 🤣🤣🤣 Родной я за жизнь построил три дома, два из которых в москве. А ты чем можешь похвастаться? Тем, что все еще живёшь в проперженной бабкиной хате? И да, я живу тут достаточно долго чтобы знать местную манеру общения.
Ну у меня две квартиры на этаже, трех и однокомнатная, так что получается с коридором метров 130кв, недавно купил ещё квартиру под реновацию, правда в Капотне двушку в Сталинском доме но просто очень выгодно было😁, у меня дом в Подмосковье в водоохранной зоне двухэтажный 200кв, и если ты общаешься с быдлом, то это только твой круг общения🤷♂️
Хорошая тактика, но на меня не действует, я таких дурачков много на своем веку перевидал... И мне нет смысла пиздить и Чего-то кому-то доказывать, я имею то что имею, и у меня очень много свободного времени, потому что мне не надо каждый день пытаться заработать себе на кусок хлеба как тебе, поэтому я сдесь и общаюсь с такими как ты мне нравится ваша реакция и подгорание🤗
Когда у тебя нет нормальных аргументов и тебе нечего сказать, ты пытаешься выставить меня в глупом свете, потому что у тебя не хватает мужества признать свою слабость и закончить диалог, ты ведёшь себя как школьник, а вроде уже отец😁
Я знаю одного таджика, уже пожилого, он даже с джамшута и равшана по тнт угорал. И его это не оскорбляло никак. Знаешь почему? Потому что он взрослый человек с работой, двумя вышками. Знает четыре языка, родной фарси, русский, немецкий и английский. И он точно знает что за отбросы к нам в страну едут на подработки. Чистых таджиков дай бог лям по всему миру наберётся, живут они в Таджикистане приемущественно. Живут не по религиозным правилам, а по светским. Он мне и объяснял, почему сюда эти ценные спецы валят, на родине их хер ждёт оплачиваемая работа. Для них её там тупо нет и едут к нам либо полукровки с приграничья, где перетрахиваются таджики киргизы узбеки вот из самых бедных аулов, либо вообще плоды любви инцеста. Так же и во Франции с их неграми, едет дикий шлак который себя на родине никак обеспечить не может по тем же причинам.
У Никиты такое же произношение, кстати. Не смотря на то, что оба с рождения говорят на русском, кажется , что часть слов дается с усилием. Вероятно и правда есть расовые особенности. Призовите Дробышевского, он мб в теме )
Всё обо всём
2.9K постов4.1K подписчика
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!