Налог на розовое ,или еще одно угнетение женщин?
Ну посмотрим кто какие примеры разрыва цен на одинаковые вещи приведет.
И самое смешное что правы будут все.
Ну посмотрим кто какие примеры разрыва цен на одинаковые вещи приведет.
И самое смешное что правы будут все.
Напяльте этому мужику трусы женские, пусть даже боксеры, по самые его бубенцы!!! Не может женщина купить джинсы в мужском отделе, потому-что лекала разные!!! Даже если во всех местах будет норм, то спереди, где у мужиков йух то у женщин будет просто ткань горбиком выпячивать!!! Вы хотели бы чтоб ваша женщина выглядела как транс? Свитера и рубашки - там просто нет места для сисек, даже если они 2 размера! Оверсайз предметы - к ним вопросов нет, та и мужики и бабы одинаково уродливо выглядят. Странные костюмы тройки и двойки с брюками - стоимосто нормального женского костюма с нормальной подкладкой стоит как два или три мужских!!!
Сударыня. Я понимаю ваше возмущение и более того я с вами согласен что лекало разные. НО! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ РОЛИК. Там дама утверждает что ВЕЩИ ОДИНАОКВЫЕ ПО СОСТАВУ И ФАСОНУ(ЛЕКАЛУ) то такая вещь находящаяся в женском отделе дороже.
Я же посоветовал ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ тогда только идти покупать в мужском отделе ,так как дешевле.
про женские костюмы с нормальной подкладкой можно поспорить что дороже(в плане мужские костюмы тоже с нормальных материалов стоят о-го-го ,а не как обычно).
Про женские трусы боксеры...ну бог его знает а вдруг мне понравится ? Я знаю не одну женщину что с радостью дома вместо домашних шорт носят мужские труханы(стиранные).
В остальном вы правильно обрисовали проблему женский гардероб стараются делать под формы женщин.
Суть ее претензий в том, что на желании (иногда навязанном) женщины выглядеть красиво наживаются все, в том числе даже при пошиве одежды. Про одинаковые - я даже дальше пойду и прокомментирую что на мужскую модель 48 размера уходит больше ткани чем на женскую (как раз в основном из-за гульфика и из-за роста, так как у женщин редко джинсы на рост выше 175см делают, в то время как в мужских джинсах это самый ходовой рост).
Как написали выше в комментариях - дороже шмутки обходятся только на детей.
Посмотрите сколько стоит мужчине модно одеться. Наживаются на желании (часто навязанном) мужчин выглядеть красиво
Женщине стоит еще дороже. Конечно на вид как будто шмуток много дляженщин но они из такого говна пошиты, что качественнве как стоитли дорого так и стоят.. А плюс маникюр, педикюр, макияж(((
Как вы отстали от жизни... Мужчин на время купи-продай и прочие бьюти услуги на время обделили вниманием, но уже учли свою оплошность и поняли, что цену можно вломить еще круче, чем женщинам...