599

Налог на розовое ,или еще одно угнетение женщин?

Ну посмотрим кто какие примеры разрыва цен на одинаковые вещи приведет.
И самое смешное что правы будут все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Напяльте этому мужику трусы женские, пусть даже боксеры, по самые его бубенцы!!! Не может женщина купить джинсы в мужском отделе, потому-что лекала разные!!! Даже если во всех местах будет норм, то спереди, где у мужиков йух то у женщин будет просто ткань горбиком выпячивать!!! Вы хотели бы чтоб ваша женщина выглядела как транс? Свитера  и рубашки  - там просто нет места для сисек, даже если они 2 размера! Оверсайз предметы - к ним вопросов нет, та и мужики и бабы одинаково уродливо выглядят. Странные костюмы тройки и двойки с брюками - стоимосто нормального женского костюма с нормальной подкладкой стоит как два или три мужских!!!

раскрыть ветку (5)

Сударыня. Я понимаю ваше возмущение и более того я с вами согласен что лекало разные. НО! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЙТЕ РОЛИК. Там дама утверждает что ВЕЩИ ОДИНАОКВЫЕ ПО СОСТАВУ И ФАСОНУ(ЛЕКАЛУ) то такая вещь находящаяся в женском отделе дороже.
Я же посоветовал ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ тогда только идти покупать в мужском отделе ,так как дешевле.
про женские костюмы с нормальной подкладкой можно поспорить что дороже(в плане мужские костюмы тоже с нормальных материалов стоят о-го-го ,а не как обычно).
Про женские трусы боксеры...ну бог его знает а вдруг мне понравится ?  Я знаю не одну женщину что с радостью дома вместо домашних шорт носят мужские труханы(стиранные).
В остальном вы правильно обрисовали проблему женский гардероб стараются делать под формы женщин.

раскрыть ветку (4)
0

Суть ее претензий в том, что на желании (иногда навязанном) женщины выглядеть красиво наживаются все, в том числе даже при пошиве одежды. Про одинаковые - я даже дальше пойду и прокомментирую что на мужскую модель 48 размера уходит больше ткани чем на женскую (как раз в основном из-за гульфика и из-за роста, так как у женщин редко джинсы на рост выше 175см делают, в то время как в мужских джинсах это самый ходовой рост).

Как написали выше в комментариях - дороже шмутки обходятся только на детей.

раскрыть ветку (3)
1

Посмотрите сколько стоит мужчине модно одеться. Наживаются на желании (часто навязанном) мужчин выглядеть красиво

раскрыть ветку (2)
0

Женщине стоит еще дороже. Конечно на вид как будто шмуток много дляженщин но они из такого говна пошиты, что качественнве как стоитли дорого так и стоят.. А плюс маникюр, педикюр, макияж(((

раскрыть ветку (1)
1

Как вы отстали от жизни... Мужчин на время купи-продай и прочие бьюти услуги на время обделили вниманием, но уже учли свою оплошность и поняли, что цену можно вломить еще круче, чем женщинам...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку