4976

Нагуляла четверых и требовала алименты5

Белорус сделал ДНК-экспертизу, засомневавшись в отцовстве четверых детей. Подробности озвучили в пресс-службе Государственного комитета судебных экспертиз.

«Экспертиза ДНК: отец усомнился в родстве 4 детей», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в марте 2025 года мать четверых детей обратилась в суд с просьбой о взыскании с 41-летнего супруга, который выступал в роли ответчика, алименты на содержание несовершеннолетних детей. Все дело в том, что мужчина не оказывал никакой материальной помощи на содержание детей.

Сообщается, что в последние годы бывшая жена перестала давать возможность мужчине видеться с детьми без объяснения причин. Однажды она заявила, что дети не его, что стало для белоруса неожиданностью. Так, во встречном иске мужчина попросил суд исключить из акта о рождении детей запись об его отцовстве.

Чтобы решить вопрос, касающийся биологического родства, суд назначил судебную медицинскую генетическую экспертизу в управлении ГКСЭ по Могилевской области.

«По результатам исследования ДНК несовершеннолетних детей истца и ее бывшего супруга судебные эксперты исключили биологическое отцовство ответчика по отношению ко всем четверым детям», — уточнили в пресс-службе ведомства.

https://sudexpert.gov.by/ru/list_news_occurrence_n.html?news...
https://news.mail.ru/society/66396869/

Теги: Бляди, сэр; поцреархат; святое материнство; она же мать; мужчина должен; главное это доверие

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
149
Автор поста оценил этот комментарий
Добавь в тэги: чужих детей не бывает. После теста эти обычно так говорить начинают. И еще не тот кто родил, а кто воспитал...
раскрыть ветку (47)
41

Чужих детей не бывает! )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
новорождённая из Чужой Ромул
Иллюстрация к комментарию
24

Словосочетание "чужих детей не бывает" пошло со времён ВОВ, когда наши солдаты спасли детей на протяжении всего пути к победе над фашизмом.

ещё комментарии
10

Честно говоря, я как отец, даже если узнаю что мои дети не от меня, не перестану любить и поддерживать их. Они ни в чем не виноваты.

раскрыть ветку (38)
39

Дети невиноваты потому что ни чего плохого сделали. Мать невиновата потому что она женщина, а женщина это святое, она не может быть виновата по определению. Биологический отец не виноват потому что он знать не знал что он отец. И только человек которому подсунили этих детей виноват во всех смертных грехах, потому что потому.

6

А если биологический отец захочет видеть своих детей, на что имеет полное право, вы ведь препятствовать этому не будете?

5

как удобно на таком как ты верхом ездить

11

Так герой статьи участие в воспитании не принимал не только лет. Поэтому даже эмоциональной связи не было.

раскрыть ветку (1)
4
Но тем не менее, поначалу как понял принимал. И 4 ребёнка родились, наверное, не в один год. Какой-то мутный пост.
25

Ну вот смотри:
У вас любовь-морковь и двое детей.
Ты любишь жену и детей.
Потом ты ловишь на своей жене огромного чувака с писькой как 3 твоих. Ты в ахуе.
Скандал-развод. Распил имущества.
Тебе достается дача и тачка, жене - дети и хата (им же надо всем где-то жить).
Она подает на алименты и ты их платишь. Ты же любишь детей.

И тут она выскакивает замуж за эту огромную письку, и заявляет тебе:
1. Дети не от тебя, а от этой письки. Вот ДНК тест. Если хочешь их дальше видеть продолжай платить алименты.
2. Они уезжают на пмж на родину письки во Владивосток. Там у него дом. Там хорошо.

А теперь напиши-ка твои действия, умник)

раскрыть ветку (15)
35

Спасибо за рекламу размеров хозяйства.

От благодарного жителя Владивостока.

1

а что за фетиш у мужиков на огромные письки)?

часто встречаю, притом только от мужчин

раскрыть ветку (7)
0

Вообще, это действительно странный феномен)
Фетиш на огромные силиконовые бубы/губы часто встречаю, притом только у женщин...
Почему так, загадка. Должно быть наоборот, вроде...

раскрыть ветку (6)
0

тот результат, что видите - неудачный, тот что удачный - никогда не заметите.

И если честно, я только одну девушку с подколотыми губами знаю, и там никогда не догадаешься (просто своей верхней губы почти не было видно).

А где вы их встречаете?

раскрыть ветку (5)
0

Людей-то?
Блин, везде, к сожалению(

раскрыть ветку (4)
0

Губы) я просто не понимаю о каком фетише речь) я в метро или на работе губастых не встречаю.

Я в комментариях о губах тоже в основном только мужчины светятся.

раскрыть ветку (3)
0

Не видел пока людей без губ.

И я не понимаю, почему мы говорим с вами о фетишах, в ленте гендерных срачей)
Как так вышло? Ну да ладно.
У меня лично фетиш на очки. Обожаю строгих девушек в очках)

раскрыть ветку (2)
0

эммм, ладно))

вы же начали про огромные силиконовые губы….

раскрыть ветку (1)
0

а вы про письки...или это я про письки начал...ТОЧНО!
значит мне нравятся девушки в очках с огромными письками!
хммм...ну и ладно! Круто же!

1
Ты ебанутый? Если таким макаром дело выходит, ты снимаешь с себя родительские обязательства законно. Но ты не перестанешь любить этих детей и если уж очень хочется будешь решать эту проблему.
Мне вот совершенно похуй, я счастливо женат на женщине у которой есть двое детей, и мне заебись. При этом я отдаю ей 100% своей зарплаты, и для того что бы мы были вместе я ухаживал за ней 2,5 года.
раскрыть ветку (5)
7

Путаешь теплое с мягким, ты изначально взял в жены женщину с детьми, ты изначально знаешь что они не твои и принимаешь правила игры. Да, может быть и в ситуации как у ТС ты будешь любить детей, но учитывая, что он там уже несколько лет не принимал участие в воспитании - сомнительно.

1
Почему я ебанутый?
Считаешь, так не бывает?
И как ты бы решил такую проблему?
И тебе так похуй, что ты не можешь об этом молчать?)
раскрыть ветку (3)
1
Я считаю что ты расписал очень сильно ебанутую схему, но не отрицаю что так быть не может
раскрыть ветку (2)
0

Ну я за последние 5 лет лично столкнулся почти с таким дважды у знакомых.
С разницей, что в первом варианте из 2х детей 1 не от него, и не писька, а кошелек больше в 3 раза. И не Владивосток, а Норильск.
А во втором из 3х детей все трое не от него, вот это был пипец, и пока не уехали, но так же шантажируют, чтобы платил за общение, если хочет видеть...

Т.ч., к огромному сожалению, все реально(
Но, согласен, что пока сам не увидишь, не поверишь(

раскрыть ветку (1)
1
Блядь, я верующий христианин, прошедший войну, отрабатов в милиции-полиции 10 лет, но сука я не перестаю удивляться, когда думаю что это уже днище, снизу стучать постоянно
7

"мои дети не от меня"

Мечусь как стрелка осциллографа между двумя фразами:

"Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?!" и

"Сказочный долбоёб"

раскрыть ветку (1)
2
У осцилографа есть стрелка?
15

Да и жену придётся понять и простить, ведь закон женщинам прощает подобное и никак не наказывает за подложное отцовство. Узаконенное мошенничество для привилегированного пола:)

4

А ты к ним каким боком, если у них есть свои отцы? Не сироты же.

раскрыть ветку (1)
0
Он педофил.
0
Так с ограничения общения все и началось
ещё комментарии
1

чужой alien обобряэ

1
А как бы так и есть. Мой отец биологический видал меня один разок, в дверной глазок.
О том что мой отец мне не родной я узнал только лет в 10, воспитывал он меня с года, и все что я имею, за мой характер я благодарен именно ему. Биологический мне по хуй
0

Так баба говорит, что муж не участвовал в воспитании)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку