На штурм!
Итак, с времени событий этого поста -Ситуация в магазинах - прошло почти 2 недели. Что изменилось за это время? Ну, сахар не появился, крупы тоже, зато исчезли соль, туалетная бумага и ещё некоторые товары. Цены на всё, начиная с продуктов и заканчивая тканями, существенно выросли.
Почему же нет сахара? Сегодня в группе города появилось видео со склада крупнейшего гипермаркета Кимр. Видео прикреплю здесь, не получится - в комментах. На всякий случай перескажу, что на нём происходит. Как только тележка покидает склад, на неё мгновенно набрасывается разъяренная ОРДА бабок, и через минуту яростного пенсионерьего штурма от сахара остаются только воспоминания. Некоторых не смущает даже то, что больше 5 пачек на кассе не пробивают, и они кладут в тележку сразу 8!
Это пиздец, товарищи. Мне страшно жить в одном городе с такими орконавтами! Четыреждыблядская ярость, я хочу просто прийти в магазин и купить пачку сахара, а не бегать по всему городу и воевать с пенсионерами за пачку сахара и пакет соли!
P. S. Видео не моё, и извиняюсь за его шакалистость.
Бесит!
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.