На штурм!

Итак, с времени событий этого поста -Ситуация в магазинах - прошло почти 2 недели. Что изменилось за это время? Ну, сахар не появился, крупы тоже, зато исчезли соль, туалетная бумага и ещё некоторые товары. Цены на всё, начиная с продуктов и заканчивая тканями, существенно выросли.

Почему же нет сахара? Сегодня в группе города появилось видео со склада крупнейшего гипермаркета Кимр. Видео прикреплю здесь, не получится - в комментах. На всякий случай перескажу, что на нём происходит. Как только тележка покидает склад, на неё мгновенно набрасывается разъяренная ОРДА бабок, и через минуту яростного пенсионерьего штурма от сахара остаются только воспоминания. Некоторых не смущает даже то, что больше 5 пачек на кассе не пробивают, и они кладут в тележку сразу 8!

На штурм! Продукты, Магазин, Россия, Кимры, Бабка, Сахар, Кризис, Цены, Соль, Ярость, Продуктовая тележка, Супермаркет Магнит, Мат, Видео, Видео ВК, Длиннопост, Повтор

Это пиздец, товарищи. Мне страшно жить в одном городе с такими орконавтами! Четыреждыблядская ярость, я хочу просто прийти в магазин и купить пачку сахара, а не бегать по всему городу и воевать с пенсионерами за пачку сахара и пакет соли!

Видео: (https://m.vk.com/video-38487695_456243409).

P. S. Видео не моё, и извиняюсь за его шакалистость.

Бесит!

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.