На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени!

На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда

Выяснилось, что вдруг внезапно работаем субботу, воскресенье, понедельник, вторник и чуть-чуть среды (работаю в праздничной сфере развлечений) и подумала, а что мы будем жрать. Нужно запасать провиант. Провиант нужен быстрый, вкусный, не дающий в бока много лишних сантиметров, или сантиметров (не знаю как правильно ставить ударение). Наиболее очевидный выход пельмени. А тут как на грех пасха (да простят меня православные, как велел им их б-г). И я подумала, раз мне не светят яйца, ударюсь в пастафарианство, ведь пельмени это второе агрегатное состояние макарон с котлетами. И налепила пельмешек с куриным фаршем. Всё классическое кроме воды в тесте. Фарш для диетичности у меня из куриных грудок, вы можете использовать любой другой. Тесто - мука, соль, чуть чуть яйца, растительное масло, а вот вместо воды красители. Зелёные - сок огурца + петрушку взбила блендером с соком огурца и отжала ручками. Розовые - томат паста + кипяток (в следующий раз для получения более красного цвета буду использовать перетертый томат). Жёлтый - морковный сок одной маленькой морковки + 1/3 чайной ложки куркумы (в следующий раз буду использовать только морковный сок. За фото простите, теперь точно куплю фотоаппарат, и буду стараться чуть лучше, с планшета фото совсем неудачные.

На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда
На Пасху все красят яйца... А на Урале красят Пельмени! Пельмени, Рецепт, Длиннопост, Еда

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Из свеклы красный цвет лучше.Я люблю делать разноцветную лапшу-зеленый цвет- укроп в пюре,желтый-хорошая мука дает.А мука из пятерочки-красная цена-дает негритянски-мрачный цвет нищеты.

раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати я петрушку фиганула в пюре, но разбавила её не водой, а соком огурца, получилось большее количество красителя более яркого цвета, нежели разводить водой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В жёлтый сыпните куркумы треть ложечки) или морковного сока) а вот негритяски мрачный цвет это наверное красная цена?

раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да,нищебродская мука.

Самая лучшая мука-называется алексеевская.Она как казахская павлодарская.А макфа оскотинилась, нет того качества.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Учту, спасибо за наводку, у нас в принципе Казахстан не так далеко от Екатеринбурга, должна быть,

Автор поста оценил этот комментарий

Запомню слово "оскотинилась"!

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Оскотинелись - обнаглели, одичали, оборзели, осволочели, охренели в атаке, ебанулись со своими спичками (то 59, то 60, то 61!). И фраза из диких безумных нулевых - борзометр зашкалил. Совести у них нет в общем.

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы тоже спички в коробках считаете?

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, думала думала, но не смогла придумать оригинальный ответ) придумайте сами) мне лень)

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуйста: "Нет, конечно, у меня ж с головой всё в порядке, я их просто взвешиваю".

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Рассчитала формулу количества спичек исходя из веса коробка, учитывая статистическую погрешность, обучила нейросеть вычислению количества спичек в пачке коробков исходя из многих переменных, исключив из этого массу, устроилась на склад отгрузки товара спичечной фабрики, несколько ночей проводила глубокий анализ собственными вычислениями и силами нейросети и пришла к выводу..... Они там все ебанутые.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку