1908

Мы принимаем карты только из нашего приложения!

Мы принимаем карты только из нашего приложения!

Что за новая мода?

Помните как раньше мы ходили в магазины - бумажник просто рвался от количества скидочных карт магазинов и купюр, а потом в Россию пришли Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay.

И мы перестали носить с собой пластиковые карты..

Примерно в это же время на телефонах стали появляться приложения для хранения бонусных карт магазинов. Как я тогда обрадовался - быстренько добавил всевозможные карты в приложение и.. споткнулся о суровую действительность - половина сканеров в магазинах не способно распознать карту с телефона.

Но за довольно короткий срок магазины обновили сканеры, не знаю были поводом попытки посетителей предъявлять карты на телефоне либо это просто так совпало, но буквально за полгода я перестал вообще носить бумажник - достаточно было телефона, достал, предъявил скидочную карту и тут же оплатил телефоном покупку.

Но теперь маркетологи наших магазинных сетей придумали новую фишку - мы принимаем карты только в наших приложениях.. Как же еще прокачать количество установок их убогих приложений, способной запинать рекламой даже мертвого..

Теперь нам  придется ставить приложение для каждого магазина, а потом на кассе искать их долбанное приложение среди кучи таких же? Как бороться с этой фигней?

Пока я только оставил отзывы с одной звездой в каталоге приложений и перестал ходить в Буквоед, Красное и Белое и Буше. Пока их всего три и можно отнести свои деньги к более лояльным к клиентам конкурентам. Но что делать когда эта мода распространится на все остальные магазины.

И кстати - @bookvoed, @Bushe, @krasnoeibeloe  - что вы скажете за себя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий
Установи приложение, сделай снимок экрана с открытой картой, удали приложение. Снимок экрана загони в то приложение, где хранишь скидочные карты (все умеют расрывать фото карты на весь экран - это и будет сохраненный снимок экрана). Вуаля!
раскрыть ветку (54)
6
С КБ не работает, на экране со штрихкодом прыгает лого КБ и должна стоять верная дата. Некоторые кассиры смотрят.. Как вариант ломаное приложение с 4пда, в него можно левую карту с 10%скидкой занести.
раскрыть ветку (12)
0
Ссылка для ЛЛ будет?
раскрыть ветку (9)
4
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=683406&amp%3Bvi... ссылка на форум . Что конкретно надо качать хз
Апдейт а вот и пояснение http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=683406&view=fin...
раскрыть ветку (8)
1

Если вы из настоящей лиги лени, то ничего делать не надо. В КБ можно покупать товары с желтыми ценниками. На них уже сделана скидка 10% и карта не нужна.

раскрыть ветку (6)
1
В местном КБ товары с желтыми ценниками в конце зала находятся. Мне лень туда ходить
1
Ну я лично так и делаю. Вот яйца там беру по 37 рублей. Пивасик ща немецкий по 39.
раскрыть ветку (4)
0

Это какой(немецкий)?

раскрыть ветку (3)
0
Фельдшлесхен
раскрыть ветку (2)
0
Название конечно пиздец. Ща вот на банку глянул это оно. Только темное гавно . Плотности вообще нету. Как вода. А Вайс нормальный
раскрыть ветку (1)
0
Мекленбургер вайс самое лучшее за такую цену (69,99)
0
Спасибо тебе, мил человек
О, а можно поподробнее?
раскрыть ветку (1)
7

да, можно. ломаное приложение с 4пда, в него левую карту вносишь с 10%

32

а это мысль)

раскрыть ветку (33)
64

у краснобелого так не получится, у них каждый раз новый qr код и инет надо подключенный. по крайней мере в Тольятти

раскрыть ветку (20)
17

У Ленты раньше подобная херь была. штрих код карты в приложении, а сверху такая мигающая поебень по экрану бегает туда-сюда. Если не бегает, значит ты просто сфоткал и это типа не канает. Сейчас не знаю, не хожу в ленту.

раскрыть ветку (9)
18
В Гугл Пэй внёс карту ленты,все нормально работает.
раскрыть ветку (3)
0

Возможно так работает. Я просто сменил место жительства и теперь вместо ленты, быстроном.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

У быстронома не лучше, надо карту новую постоянно покупать. У меня вот карта до октября месяца всего. Можешь штрих код скинуть, если у тебя дольше скидка действует?

раскрыть ветку (1)
0

А у меня нет их карты. Там если больше чем на 900р брать, то она не нужна. А я теперь раз в неделю заезжаю и затариваюсь на неделю тем что не портится, макароны, гречка, масло, пельмени, плюс хозяйственные всякие дела, порошок, мыло, зубная паста и прочее. Чего-то хватает больше чем на неделю, что-то потом просто рядом с домом в пятерке докупаю. Карточка была, но в июле кончилась еще, да и за год я ее 1 раз использовал и решил не продлевать.

3
Через кошелёк беру сканер самообслуживания и норм
0
Хожу со скрином карты. Все ок. Смоленск
раскрыть ветку (3)
0

По скрину карты пробили всего один раз, и то с боем. Говорят, ставьте приложение. Лента. Ростов-на-Дону. Уже два года - только по их приложению.

раскрыть ветку (2)
3

Тоже не хотели в Ленте через стороннее приложение пробивать скидку. Поругался с кассиром, позвал менеджера с ним тоже поругался, написал жалобу. Вот уже года два никто не заикается о фирменном приложении

раскрыть ветку (1)
1

хз, никогда с лентой проблем не была. карты все, кроме долбаного КБ, загружены в приложение Кошелек.

1

странно. а как тогда на пластиковой карточке меняется штрих код каждый раз?

раскрыть ветку (7)
12
Вот правила касательно дисконтной карты кб((
Написаны в оф приложении
Иллюстрация к комментарию
11
Скорее всего, политика такая, что пластик - всегда оригинал, а с телефона - должен быть qr.

Если поебаться, то можно перевести штрихкод в qr, сделать скрин в мобильном приложении, наложить "конвертированный" qr.

Но скрин тоже могут запалить: по времени на скрине.

Еще могут всякие способы защиты, типа бегающих строчек. Тогда можно видео зацикленное с этой строчкой пилить на 30 сек.

Но это все такой секс, что охуеешь.
раскрыть ветку (4)
9
Как сказал один инженер : Так давайте же трахаться !
0
Запись экрана гифкой сделать. Делов минут на 10. Но мне и это лень
ещё комментарии
4

хз, недавно был там и пока инет не включил, то qr код не потемнел и не обновился.

0

Во-во бля! Я из-за этого пить бросил!

0
Плюс картинка со штриходом анимированная
9

В КБ пытался фотку карты показать, сказали: Нет. Либо сама карта, либо их приложение где красный шарик прыгает.

раскрыть ветку (9)
7

Теперь там проценты прыгают, да и цены из приложения убрали.

раскрыть ветку (3)
4

На сайте тоже цены убрали. Хз как теперь выбирать и узнавать о скидках.

раскрыть ветку (2)
1

Поставил приложение просто посмотреть. Нет цен. Почитал отзывы - все ругаются с этого. Логично конечно. Но учитывая деятельность миллиардера держащего эту сеть и что он вывел максимум своего капитала за рубеж после того как его прижали здесь можно понять что мутится новая схема торговли. Хз что и как, но зато узнал через приложение что открыли их точку прям около остановки. Её вообще не видно потому что на территории какого-то ресторана с забором, но вход свободный на парковку. Приложение удалил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А какой смысл в ценах на сайте, если в каждом магазине цены свои?

12

Я им сказал на это, ну и пошли вы на хер со своими магазинами, и обхожу их магазины стороной.

раскрыть ветку (4)
2

И через месяц их магазин закрылся, как принято тут писать

раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно, просто потеряли покупателя.

ещё комментарии
0

По-поводу Буше, сделай скрин экрана qr кода и прикладывай его на кассе, а приложение можешь удалить.

2

Вот у лукойла например гененируется уникальныц qr код, действительный только полчаса

Еще и без интернета не работает

2

С супермаркетами скВерный и Ерекресток так не прокатило , пичаль

1
У КБ на кассе специально написано, что красный шарик в приложении должен прыгать, иначе карта недействительна
0
В КБ некоторые продаваны начинают пиздеть, что это скрин и нихуя не прокатит
0

Так же поступил

DELETED

да Вы гений!

Читер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку