15455

Мы не были такими... или почему молодежь плохая5

Как-то на днях зашёл в гости к товарищу, он распекает сына, мол что за дети то такие, учиться не хотят, по вечерам гуляют, цели в жизни нет, кому мы доверим будущее.

Я сижу, слушаю, сын вышел. Говорю: "Илья, а помнишь как мы к Лене-однокурснице в гости пошли?"

Ну конечно, такое не забыть, как после посиделок в гостях в вытрезвитель попасть. Да я хоть одет был, а ты, Ильюша, после этого шел без обуви, прямо в носках по октябрьским лужам, так как туфли где-то потерял. И только не говори мне

Мы не были такими... или почему молодежь плохая Реальная история из жизни, Истории из жизни, Семья, Дети, Родители и дети, Молодежь

Это просто было с нами, а теперь наши дети вошли в этот возраст. Нам было 18 лет, и сыну твоему 18. Прошу заметить, что он и не пьет практически, в отличии от нас.

Тут заходит его сын, сияющий как медный пятак. Он, оказывается, был в соседней комнате и все слышал. Теперь я знаю, чем он будет троллить отца.

Истории из жизни

40.3K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, а еще у молодёжи в моде артисты, которые одеты и ведут себя, как педики. Не то, что в наши суровые 80-е.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
81
Если участники рок-группы красивее твоей девушки, то это глэм-рок
раскрыть ветку (2)
35

"Хотели на фестивале замутить с тёлочками, подошли ближе - а это mötley crue"

раскрыть ветку (1)
11

А ты и не против

60
Да, старик, в наше время новички вели себя поскромнее.
Мы хотя бы следили за базаром и не одевались, как геи.
раскрыть ветку (3)
3

Этот крашеный пид*р*к - Тимати?

раскрыть ветку (2)
44
И фраза, что я прикрепил - из его совместного с Гуфом клипа "Поколение".
4

Да)

156
Вы не понимаете, это просто имидж такой, а нынче одни пидарасы на сцене)))
раскрыть ветку (1)
29

Безголосые пидарасы, прошу учесть...

19
Раньше так пытались выделяться. А теперь все такие ))
раскрыть ветку (14)
33
Довыделялись)))
раскрыть ветку (12)
34
раскрыть ветку (10)
15
Одет как попугай, ну хоть без напиписьника, и на том спасибо.
раскрыть ветку (9)
36
Напиписьник, говоришь
раскрыть ветку (8)
9
Коллекционируешь фото Леонтьева? Оригинально)
раскрыть ветку (4)
23

И ношу

раскрыть ветку (1)
0

Это надо на писю надевать?

10
Гугл и Яндекс коллекционирует
раскрыть ветку (1)
5

Больные ублюдки!

Я сначала подумал, что на картинке вот этот товарищ.

раскрыть ветку (2)
2
Это же Костя Кинчев
раскрыть ветку (1)

Я как бы в курсе. :) Раннее творчество (до Дурня включительно) очень даже заходило.

Лучше бы бате на трусы выделялись :)

3

Если сегодня ты хочешь выделиться, то одень классический мужской костюм с галстуком бабочкой. Собственно так хипстеры и делают.

Вчера что бы выделиться нужно было надевать вырвиглазные наряды, сегодня нужно одевать классическую и строгую одежду.

0
Что это?)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку