Мясо любит отдохнуть)

Мясо любит отдохнуть) Мясо, Прожарка, Мнение, Люди, Уважение

Как профессиональный повар...
Уважаю всех пользователей употребления мяса! К сожалению, встречал много разных людей, называющие себя "поварами" которые не уважают гостя...
Сколько людей - столько и мнений! И если кому то нравится мясо с "кровью" (хотя её там нет после забоя, её спускают, и остаётся только сок) а кто то любит полностью прожаренное...
Уважайте людей! И считайтесь с их мнениями, во всем!!! Пожалуйста

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
420
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть ещё один тип прожарки: рукожоп

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
108
Автор поста оценил этот комментарий

Самый вкусный, ммммм

раскрыть ветку (3)
75
Автор поста оценил этот комментарий
И похрустеть и пожевать.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Что самое интересное, хрустеть будешь зубами
4
Автор поста оценил этот комментарий

И прикльно расслаивается на кусочки, даже резать не нужно, как эту сыромятину.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Этот вид называется Сongratulation.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:25
62
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Моя любимая прожарка

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
1 из 2 моих любимых: или "с кровьюс или подгоревшее. Никаких ссреднее", только из крайности в крайность
ещё комментарии
15
Автор поста оценил этот комментарий

1 мая, когда ищешь того мудака, что так пожарил мясо

Иллюстрация к комментарию
56
Автор поста оценил этот комментарий
Прожарка Gan done
раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Gang done)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это горелики, традиционная алкашеская кухня. Можно готовить не только из мяса. Основной принцип приготовления - кинуть на сковородку и спьяну забыть. Опционально, кинуть в кастрюлю с водой и спьяну уснуть.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Когда залип в комп посреди готовки :D

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это степень «Моя ж ты умница»
9
Автор поста оценил этот комментарий

А внутри опять сырое!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сжечь, но не прожарить👌
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я залип в телефоне

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мой любимый тип - сгоревшее снаружи, сырое внутри, мм!
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется RIP

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, вот это самая годная прожарка! У Well done нет подгоревшей корочки, невкусно. Про прочие степени вообще молчу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это, что бы от удара молотка, разлеталось на осколочки?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это что его использовать вместо молотка)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ясно, а зачем в тарелку насрали?

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

За то без глистов

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий
*без живых глистов
Автор поста оценил этот комментарий
What have you done!?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Gan Done
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно рядом бумажки валяются...
Автор поста оценил этот комментарий

шахтерский шашлык, ммм

лет 20 назад его готовил

потом узнал, что есть степень прожарки как в посте, лет 15 назад

Автор поста оценил этот комментарий
Ты был мне братом, Энакин!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку