Мясной РУЛЕТ в слоеном тесте – вкуснейшее лакомство на ужин!
Сегодня я хочу предложить рецепт вкуснейшего мясного рулета, который вы с легкость можете приготовить для своих родных и близких! Так что если вы не знаете что приготовить на ужин, то этот рецепт вам придется кстати.
Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот вкуснейший мясной рулет!
Ингредиенты:
1.Свинной фарш – 400 г.
2.Слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.
3.Ветчина – 150 г.
4.Болгарский перец – 1 шт.
5.Яичный желток – 1 шт.
6.Шампиньоны – 150 г.
7.Репчатый лук – 1 шт.
8.Майонез – 2 ст.л.
9.Соус чили – по вкусу.
10.Черный молотый перец – по вкусу.
11.Соль – по вкусу.
12.Семена кунжута – 1 ч.л.
13.Сыр твердый – 100 г.
14.Растительное масло – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1.Сыр натереть на мелкую терку.
2.Перец очистить и нарезать кубиками.
3.Грибы нарезать кубиками.
4.Лук нарезать кубиками.
5.Ветчину нарезать пластинками.
6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.
7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарским перцем и грибами с луком.
8.Начинку приправить солью и перцем, добавить майонез, острый соус чили и перемешать.
9.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху выложить нарезанную ветчину, затем начинку и свернуть в рулет.
10.Рулет переложить на противень застеленный пергаментом, смазать взбитым яичным желтком и притрусить кунжутом.
11.Противень поместить в духовку нагретую до 180 градусов Цельсия и выпекать до готовности на протяжении 40 минут.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Кулинарная мастерская
11K пост48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г