29

Мясной РУЛЕТ в слоеном тесте – вкуснейшее лакомство на ужин!

Сегодня я хочу предложить рецепт вкуснейшего мясного рулета, который вы с легкость можете приготовить для своих родных и близких! Так что если вы не знаете что приготовить на ужин, то этот рецепт вам придется кстати.

Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот вкуснейший мясной рулет!


Ингредиенты:

1.Свинной фарш – 400 г.


2.Слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.


3.Ветчина – 150 г.


4.Болгарский перец – 1 шт.


5.Яичный желток – 1 шт.


6.Шампиньоны – 150 г.


7.Репчатый лук – 1 шт.


8.Майонез – 2 ст.л.


9.Соус чили – по вкусу.


10.Черный молотый перец – по вкусу.


11.Соль – по вкусу.


12.Семена кунжута – 1 ч.л.


13.Сыр твердый – 100 г.


14.Растительное масло – 2 ст.л.



Процесс приготовления:


1.Сыр натереть на мелкую терку.


2.Перец очистить и нарезать кубиками.


3.Грибы нарезать кубиками.


4.Лук нарезать кубиками.


5.Ветчину нарезать пластинками.


6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.


7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарским перцем и грибами с луком.


8.Начинку приправить солью и перцем, добавить майонез, острый соус чили и перемешать.


9.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху выложить нарезанную ветчину, затем начинку и свернуть в рулет.


10.Рулет переложить на противень застеленный пергаментом, смазать взбитым яичным желтком и притрусить кунжутом.


11.Противень поместить в духовку нагретую до 180 градусов Цельсия и выпекать до готовности на протяжении 40 минут.



Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г