6

Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // Новогодний стол 2021

Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!

Фарш ( у меня говяжий , но можно взять какой вам нравится ) 600 гр

Луковица средняя в фарш 1 шт.

Соль в фарш 8 гр.

Черный перец.

Бекон 4 ломтика

Сыр 2 ломтика

3 яйца

Грибная начинка :

Шампиньоны 250 гр.

Луковица небольшая 1 шт.

2 зубчика чеснока

Лавровый лист

Соль и перец

Растительное масло

1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.

2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.

3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.