Мяса в ленту)

Мяса в ленту) Мясо, Общепит, Мраморная говядина, Еда

Красавец-Тибончик) стейк мой, рука моя, тэг мое) баянометр выдал сиськи

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
На прошлой неделе мариновал вечером мясо для запекания, и решил поставить на балкон минут на 20... За бортом было -23. Ждал и уснул! Утром и не сразу вспомнил!) Поужинал, плять! К обеду разморозилось, пожарил на сковороде! Тоже норм зашло!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хорош) карбонат? Или корейка без кости? Не пойму

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уголки - это части свиной корейки, то есть, верхней передней части свиной туши. Корейка, разрубленная вдоль и несколько раз поперёк и даёт в итоге куски в виде части позвоночника с мясом. 
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Позвоночника? Там же ребро..) но в целом верно)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для запекания норм!)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное пропечь, а то свининка она коварная

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А после такой, шоковой заморозки, вдвойне коварнее!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку