30

Мужики, какие самые неприятные ситуации с обломом интима у вас были?

(Ответ пользователя Reddit)

Несколько лет назад, когда я учился в колледже, я и мои три соседа по общежитию проводили время вместе, выпивая и развлекаясь. В тот вечер к нам пришли несколько знакомых девушек, и всё шло хорошо. У одного из моих соседей была девушка, с которой он встречался уже несколько лет. Она была замечательной, и мы все её любили.

Когда я напиваюсь, я становлюсь морально более строгим. Не знаю, почему, но в трезвом состоянии я чаще совершаю неправильные поступки. Я вышел во двор и увидел, что мой сосед зашёл слишком далеко с одной из девушек. Я сразу подошёл к ним и остановил это, решив, что не дам ему изменить своей девушке в пьяном угаре.

Он выпил ещё и отключился, и я тоже. Хотя я помню всё не очень ясно из-за алкоголя, я никогда не забуду выражение стыда и облегчения на его лице, когда он утром поблагодарил меня за то, что я не позволил ему разрушить свои отношения. Сейчас у него двое детей, и он женат на той самой девушке.

Однажды я также предотвратил групповуху между двумя соседями и их девушками, и теперь, оглядываясь назад, считаю это правильным решением.

Взято из источника