590

Мужики, какие самые неприятные ситуации с обломом интима у вас были?

(Ответ пользователя Reddit)

Мои невероятно привлекательные соседки пригласили меня "посмотреть фильм" около 11 вечера. Мой сосед уехал, но его брат остался у нас на несколько дней. Когда он услышал, что мы собираемся смотреть фильм, то без приглашения присоединился ко мне, хотя я пытался его отговорить. Он уселся на полу и посмотрел весь фильм (который был довольно скучным и никому не интересен), в то время как я сидел на диване и играл с соседками под одеялом. Когда фильм закончился, он предложил посмотреть что-то еще.

Я пытался намекнуть ему, чтобы он ушел, но он не понимал намеков. В конце концов, одна из соседок сказала: "Нет, мы устали. Вам, парни, пора уходить". Так брат моего соседа испортил мне возможность провести время с двумя самыми горячими девушками. К счастью, когда мой сосед узнал об этом, он решил исправить ситуацию и устроил барбекю с нашими соседками, а сам вежливо ушел под предлогом встречи с "девушкой" (у него её не было). В итоге у меня была одна из самых незабываемых ночей в жизни. В то время как брат соседа был настоящим занудой, сам сосед оказался отличным другом.

Взято из источника