Мужики, какие самые неприятные ситуации с обломом интима у вас были?
(Ответы пользователей Reddit)
1. Я пошел на вечеринку, чтобы познакомиться с девушками, но моя младшая сестра (ей было 16) решила пойти со мной. Она напилась, столкнула с крыльца девушку, с которой я разговаривал, а затем вырвала мне на ноги. В итоге я ушел домой с сестрой слишком рано и так и не смог взять ни у кого номер.
2. Я собирался заняться сексом с девушкой в своей комнате. Она почти разделась, как и я. Вдруг меня позвал младший брат — ему нужна была помощь с наливанием молока в хлопья. Я надел штаны, пошел на кухню и помог ему, а потом вернулся к девушке. Мы продолжили, но вскоре меня снова позвали — брат хотел совета по видеоигре. Я снова надел штаны и помог ему, а когда вернулся, у девушки пропал настрой.
3. Мой брат заинтересовался девушкой, с которой я встречался и также проявлял интерес. Он пошел за мной на встречу с ней. До этого она активно флиртовала со мной и мы обсуждали возможность провести ночь вместе. Но как только она познакомилась с моим братом, он явно проявил к ней интерес. В итоге все наши связи разорвались, и в ту ночь мой брат переспал с ней.