Мужик сказал - мужик не спиздел!
Сколько можно делать ремонт? Бесконечно!
Мы свои палаты княжеские однокомнатные начали ремонтировать с ванной комнаты.
На майские праздники муж торжественно отпиздячил ванну и отнес ее в спальню.
А потом то работа (устал, понятно), то др знакомого (отдохнуть хочется, понимаю), то "лето-на речку", то ремонт не ладится, то вообще на ремонт не стоит...
Через несколько месяцев я забеременела. И тут муж каааак начал... Шучу. Это не про нас. Девиз "Поторопись-ка!" придумали лохи, у моего мужа любимое слово "потихонечку", у него даже "как дела?" и те "потихонечку".
Ещё через пару месяцев мне конкретно остоебенило плескаться в тазике, и я решила взять ремонт в свои руки. И в тот же вечер уехала на скорой в больницу на сохранение. Через полторы недели с диагнозом "тонус" и рекомендацией "не волноваться и не поднимать ничего тяжелее полуторалитровой бутылки" я вернулась домой и к ремонту больше не притрагивалась. Я подумала, что взрослый мужик и так понимает, что ремонт надо срочно заканчивать без пилива со стороны жены. Ага...
На сроке восемь месяцев тазика под ногами уже не видно было из-за живота. Я прикинула, что восьмимесячные дети рождаются вполне себе сформированными (это на тот случай, если на нервах начнутся преждевременные роды) и впервые дала выход эмоциям и устроила скандал мужу. Орала я так, что даже голуби на крыше притихли на всякий случай.
- Ну что ты ругаешься? Не ругайся. Я тебе обещаю, ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВАННА БУДЕТ СТОЯТЬ.
Я поверила.
И знаете что? Не соврал. До конца недели ванна действительно стояла - не накренилась, не упала, не ушла к соседям, вообще ни на миллиметр не отодвинулась.
Нет, мы не развелись. Не спиздел же - не придерешься))) Но с тех пор я всегда с пеной у рта требую четких формулировок.
Ванну мы кстати поставили за день до того, как я рожать уехала, а плитку доклеивали, когда я уже из роддома с дочкой вернулась.
***Пост навеян комиксом про неадекватную жену https://pikabu.ru/story/neadekvat_6743820
Истории из жизни
37.7K постов74.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.