650
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Мужчинам нельзя в брак( всё равно вымирают)

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @VasilyKorablev- Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @Potter8, - Пиксельное вязание жаккардов на вязальной машине @moonkey.art - Рисунки пером и чернилами @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

37.9K поста25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

16
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь если пропадет игрек хромосома, то следовательно пропадут мужчины, следовательно пропадут сперматозоиды и яйцеклетки не будут оплодотворяется. Следовательно человечество погибнет? Странная барышня.
раскрыть ветку (1)
10
Ооооо всё не так просто. У неё есть ролик( он не влез в эти 3 минуты) где она рассказывает что учёные наконец то научились оплодотворять женскую яйцеклетку, женским костным мозгом( такое реально было, но правда на мышах проводились опыты, и там не всё так радостно в конце было), да и я пару лет назад ролик подобный тут выкладывал где много разных взрослых фем активисток об этом говорило. Ибо многие феминистки именно этой новостью педалировали радуясь что "вот вот скоро мужики нам будут не нужны".
показать ответы
11

Я уверен что это большой РОФЛ, у нее обручальное кольцо на безымянном пальце. ролик чисто набормотать на камеру дичь и собрать просмотры на хайпе.
Тут даже школу не надо заканчивать, чтоб понимать, что естественный брак от природы, это когда самый сильный самец пришел, тебе завалил и обрюхатил. Если тебе не нравится, то получила дубиной по голове, если у тебя уже есть любимый самец, которого ты выбрала сама, либо он стоит и смотрит как тебя обрюхачивают, либо его убьют на месте, чтоб не мешал процессу.

раскрыть ветку (1)
4
Нет не рофл. У неё есть видео где она рассказывает о своём муже. И как она его выбрана и он "прорабатывает свои патриархальные привелегии".
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
2

По-моему это какой-то троллинг, нельзя же быть настолько поехавшей? Если всерьез ответить, то ее "аргументы" не выдерживают критики:

1. В дикой природе самка вообще никого не выбирает обычно. Ее просто берет сильнейший самец.

2. Женщины сами выбирают мужей и от кого рожать детей. Бред про ресурсы тут каким боком?

3. С чего она взяла, что мужчины желают вообще всех женщин? Как уже отметили, условный Кавил вряд ли бы на нее глянул. И она имеет возможность выйти замуж не за Кавила не по причине патриархата, а из-за своих данных.

Вот примерно так.

раскрыть ветку (1)
1
@Balu829 прическа атас, хотя лучше бы по пути рассказали, так привычнее, а то дошли куда-то и испугали некоторых просто сняв шапку.))))))
раскрыть ветку (1)
1
Ветер сильный на улице был, звук был плохой.
показать ответы
3
Я вот не понимаю, откуда он берет все эти видео? Это ж надо еще найти такую дичь...
раскрыть ветку (1)
1
Оно всё на поверхности, везде. Я даже не стараюсь искать. Просто листаю каналы в тг или в вк. И всё само появляется.
1
На заднем плане у Балу играет кавер MC Hammer - You can't touch this! )
раскрыть ветку (1)
1
Не совсем...
УМАТУРМАН - Эй толстый.
Там же текст песни "я целыми днями лежу на боку,сделаю в минуту по пирогу,15 батоном и 8 Лещей..."
показать ответы
0

Взрослый мужчина, казалось бы...Стыдно попрошайничать. Но, дело Ваше.

раскрыть ветку (1)
0

Ни капли не стыдно. Я даю контент ,если людям нравится то они так могут выразить свое позитивное отношение или благодарность. А могут этого не делать. Ни кто не заставляет.

показать ответы
0

Я за год до ковида купила хороший телефон, откладывала со СВОЕЙ зарплаты. Ни у кого не просила.

Телефон работает прекрасно до сих пор.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже свои телефоны сам покупал. Но Если есть возможность заслужить попросить то почему бы и нет? Это ж не требование. Плюс опять же в закрепленном есть мой пост о этих добровольных донатах. И там в первую очередь я говор о том что многие люди могут с куда большей пользой потратить деньги чем делиться со мной.

показать ответы
0

чувак, приведи себя в порядок. хоть не ради зрителей, хотя бы ради себя

раскрыть ветку (1)
0

Приводил...мне не понравилось)))

показать ответы
0
А эта девочка на видео которое готовит она и есть тот человек который говорит закадровый текст
раскрыть ветку (1)
0
Да
0

А ты меня как нашёл?

раскрыть ветку (1)
0
Ну яж подписан на тг и тп)))
показать ответы
5
Ну тут я знаю про эту методику. Но оказалось что даже на мышах это дорого, опасно и рождаются генетические дикие монстрики. Так что без хуя не туда и не сюда
раскрыть ветку (1)
0
Но главное что мужики больше ненулевые, а остальное мелочи))))
показать ответы
1

А почему Балу никуда не идёт? Не годится... Годный контент начинает скатываться в мелочах...

раскрыть ветку (1)
Да нам улице ветер сильный, звук будет совсем плохой, пришлось дома на кухоньке записывать))))
1

Зачем на серъездных щщах отвечать на стёбный ролик? Просто у некоторых юмор такой

раскрыть ветку (1)
По тому что это и вряд ли стёб... У неё много роликов( ниже в моей ленте есть ещё парочка) в этом ключе.