4910

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается1

UPD:

От 13:31 ( Москва +1)Всё таки дошла я до отдела, написала заявление. Уже там выяснилось, что он продолжил написывать.

Мститель угрожатель с сайта знакомств не унимается Негатив, Знакомства, Сайт знакомств, Мат, Угроза, Скриншот, Переписка

В продолжение к предыдущему посту Угрозы на сайте знакомств Теперь уже на другом сайте Beboo неуёмный мститель вновь меня нашёл. После этого я всё таки хотела пойти в отдел полиции завтра с утра. А потом стала рыть информацию на этого мстителя. Не сразу, но нашла его страницу ВКонтакте. Был в армии, закончил ПТУ, работал в 5- чке, потом охранником. Куча родственников на фото. Такие все дружные, смеются... Кроме того его анкеты на множестве сайтов знакомств. Этот "поклонник" видимо везде будет присылать мне свои... Эмм как бы это назвать. В общем успокоилась я) Не буду людей от работы отвлекать. А этот пусть пишет. В следующий раз просто не буду от него сообщения читать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1814
Автор поста оценил этот комментарий

А накатай заяву, особо укажи про девушку, которую он собрался показать.

Он же не только тебе такае пишет, может какую-нибудь молоденькую дурочку запугать.

раскрыть ветку (58)
181
Вот и скинь всем его родным и друзьям это скрины
раскрыть ветку (6)
88

кстати правильная мысль.

38
Иллюстрация к комментарию
10

Вообще идеально. Давно надо было сделать.

Можно даже с письмом - мол, так и так, возможно вы его знаете, угрожает, вразумите неразумного, а то вдруг чего натворит.

ещё комментарии
132

Да, написала сегодня

раскрыть ветку (8)
91

Теперь пиши всем родственникам. Всем дпузьям и всем раьотодателям, где работает сейчас или работал. Что бы ответочка громкая пришла. А если есть данные этого чувака то велком в интернет.

раскрыть ветку (5)
13

А если кто-то просто украл его фотографии?

раскрыть ветку (4)
34

Тогда родственники темболее должны быть в курсе, что им кто-то притворяется и чтобы не шокировались если менты будут наведываться каждый вторник

2

Не очень похоже. Чел с криминальной внешностью пишет как криминал, ведёт себя как криминал. Может фотку стоило более одухотворенную взять? Эту-то зачем?

раскрыть ветку (2)
0

Чтобы подставить своего недруга, к примеру

раскрыть ветку (1)
0

Слишком уж изощрённо, на мой взгляд. Нет концов очевидных, зато охреневший хач вполне укладывается в картину.

5

через файндклон можно найти его в соцсетях

2

Правильно сделали. Возможно, кого-то спасли

335

Он мог уже одну реально порезать и в лесу прокопать. Писать надо обязательно.

раскрыть ветку (3)
4

кмк наоборот. те кто прикапывают - они по типажу Чикатилы. Примерные, тихие. На панк-концерты с оранжевыми ирокезами не ходят.
А это (как мне кажется) интернет-боксер, который знает кунфу, карате и много других страшных слов. Пи...деть - не мешки ворочать.

Но испортить настроение и заставить тревожиться один такой тролль может многим, так что, обратиться в полицию - стоит.

И еще плюс обращеня в полицию - если я прав, что он не "чикатило" по типажу - он не особо скрывается. Просто тупой и злой тролль. Есть шанс, что анкета зарегана на реальный номер телефона, и для следователя это легкая палка.

раскрыть ветку (2)
9
А вот это уже пусть выясняет полиция. На самом деле не на самом деле...
0

Ключевая фраза- "мне кажется".

12
Ну по сути он признался, да еще и говорит у него доказательства есть)
24

И менты все висяки закроют...

раскрыть ветку (2)
8

А минусы где?

раскрыть ветку (1)
6
"-------------" так вот же они!
6
Или перешли всем его родственникам его сообщения
3
Недавно, посадили кагото пидра, малолетку и родителей впридачу "зачмырил", там просто ахтунг был. Вы этого гандона нах пошлете а переключиться на малолетних,те могут не отбиться. Паравозы надо душить пока они ещё чайники.
10

Убьют - приходите, сколько уже таких случаев было, не примут заяву на угрозы.

раскрыть ветку (28)
93

От конкретных сотрудников зависит. Почему бы и не попытаться? Тем более, что угрозы и впрямь в наличии.

К тому же таким обычно одного визита полиции хватает для пробуждения вежливости.

раскрыть ветку (18)
10

По моему опыту общения с полицией, могу с большой уверенностью сказать, что охотно работают они только над теми делами, которые гарантируют "палку" здесь и сейчас. По одному из моих заявлений (оплата сворованной у меня картой) как коршуны налетели и побежали снимать записи с камер, а по другому делу, где я не мог однозначно ткнуть пальцем в виноватого, футболили полгода и в итоге забили.

ещё комментарии
38

Ну лишнюю палку срубить на ровном месте - почему бы и нет. Тут ничего искать и доказывать не нужно, чудила сам всё выложил.

Так что я бы сходил и написал заявление.

18
Заяву не принять не могут. Вопрос в том, сколько нервов при этом придётся потратить. Тут уж реально 50 на 50.
раскрыть ветку (5)
5

А отказать в возбуждении дела - легко.

раскрыть ветку (3)
3

Да пожалуйста, следующий пункт для похода - прокуратура.

раскрыть ветку (2)
2
Ну потом «отмена - отказ - отмена - отказ» до бесконечности тоже никто не отменял)
раскрыть ветку (1)
2

Может да, а может нет. Я вот не сторонник действующей власти и точно не верю в то, что система работает как надо. Но она работает. Плохо, криво, с перебоями. Я столько читал всякого про "нет оснований не доверять сотруднику полиции", однако, выиграл дело о лишении прав в суде. Без адвоката. И даже не разбираясь в этой статье (я ее конечно почитал, немного погуглил, но как сам потом понял - нифига не понимал). Я верю, что против какого-то оппозиционера или в конфликте с родственником главного прокурора - все было бы хуже для меня. Но тут ситуация была проще, и я "победил" двух гибддшников. Оказывается, суд у нас не просто во имя сил зла существует (может оно даже и так, но не на 100%).

А еще была ситуация, где я был с обратной стороны. Один неблизкий родственник (молодой долбонавт) нашел жигуль, на котором не ездят. В одну ночь снял с него что-то. В другую - еще что-то. Владелец насторожился. На третью ночь они увидели номера, записали, вычислили. В отделении полиции поговорили, решили все миром. (Он все вернул, все установил, заплатил немного денег в знак извинения). Можно сказать, что справедливость восторжествовала.

Да, это не полиция искала, чувак сам все сделал, сам бегал, суетился, полиция помогала по-минимуму. Она работала откровенно плохо, но в целом - сработала.

Если полиция и прокуратура не помогут - ну... это уже ИХ ответственность, их преступление, их беда, их грех. Но если человек даже не попытался, не приложил минимальных усилий чтобы защитить себя, наказать обидчика, то вот мое жестокое циничное мнение - в такой ситуации жертва ЗАСЛУЖИВАЕТ такого отношения к себе. Пытаться что-то делать (не рисковать жизнью, не положить на это годы борьбы, но, блин, хоть чуть-чуть напрячься, чуть погуглить, написать-распечатать, занести по дороге, потратить пол-дня) - нужно просто чтобы уважать себя.

просто заяву - это прийти и написать одну бамажку, в ней указать данные и ... ну вроде эт не сложно. Один раз. Нервов вроде не тратится. Кстати если не тупить и нормально разговаривать - в полиции к вам тоже будут лучше относиться. Ну если на уродов не попасть.

6

Нее тут уже всё есть, даже искать не надо.

2

Отвечаешь, что уже разместила в соцсетях информацию об этих угрозах и что собираешься обращаться в полицию. И что пост уже вызвал резонанс. Примут еще как, им нахуй не нужны неприятности если в итоге с тобой что-то случиться и все будут знать, что в полиции тебя послали)

1
Я тоже думаю надо накатать
0
Менты окажутся мусорами. И хуй возьмут возьмут в работу заяву. Сразу в рот.
Примерно так, было в моем случае
раскрыть ветку (1)
2

Возможно, но сам факт подачи заявления будет не лишним (корешок требовать обязательно).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку