9816

Можно теперь хвастаться

Мы с женой достаточно обеспеченные люди. Поэтому можем позволить себе дорогие вещи. Например, последнняя маечка жены обошлась нам в 3015 евро. Из них 15 евро собственно маечка. И 3000 евро моя мастерская парковка в этой блядском тесноте блядского многоярустного паркинга этого блядского магазина одежды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1658
Автор поста оценил этот комментарий
Мне особенно нравится, что виновата, жена, магазин, парковка, маечка, кто угодно, только не долбаеб за рулём, который не умеет парковаться.
раскрыть ветку (82)
416

У меня батя такой :)

Однажды когда ехали по трассе из Питера и пробили колесо

Когда батя менял на запаску, у него телефон упал на раму, и в итоге переломал его при закрытии двери

Виноваты были все, и собаки (ездили на выставук) и мамочка (собаки ее) и дороги, кто угодно))

раскрыть ветку (43)
345
DELETED
Напомнило:
если я сломал инструмент - руки из жопы, если батя сломал инструмент - говно китайское
раскрыть ветку (10)
95
Если мама разбила тарелку, то это к счастью. Если я, то руки из жопы
раскрыть ветку (9)
14
У меня такое один в один было с батиными сверлами китайскими)
раскрыть ветку (4)
4

Сверлил тарелку и разбил ее или испортил сверло?

раскрыть ветку (3)
0
Не на тот комент ответил.
раскрыть ветку (2)
1

На тот. Подлычка пишет о разбитой тарелке. Вы отвечаете, что у вас было "такое один в один" со свёрлами. Я намеренно искажаю смысл вашей фразы, переиначивая фразу "такое один в один" в "разбил тарелку" (ведь ситуация один в один, а там разбили тарелку). Получается нелепица, что вы разбили тарелку китайскими свёрлами. О чём я и спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще то я сверла разбил об тарелку🤦‍♂️
6
Ну какое счастье ты сделаешь своими руками из жопы?)
раскрыть ветку (1)
0
Можно и без рук
0
*бабушка
Если у отца руки гавном воняют, это нормально, а как у меня так все потому что руки из жопы растут.
72
DELETED

На геополитику не вышел в итоге? Самые нормальные чуваки в итоге выходят на Марка Антония с которого начались все беды современного мира.

раскрыть ветку (21)
13
Почему Марк Антоний?
раскрыть ветку (19)
76
DELETED

С него все началось. Империя раскололась на Западную и Восточную, потом варвары, падение Рима, темные века, инквизиция, реформация, революции, войны, чума, вторая мировая, мировой экономический кризис, хуяк спецоперация.

раскрыть ветку (10)
47

Вот пидор.

5

Хуя, до Марка Антония я не помню чтобы кто-то доходил. Помню споры о том, кто всё проебал в России.

Начали, конечно с Горбачёва и Ельцина разваливших Союз. Потом пришли трукоммунисты сказавшие, что виноват вообще Хрущёв и реформы Косыгина начавшие возрождение капитализма.

Потом пришли ещё более трукоммунисты заявившие, что виноват вообще Сталин со своей конституцией 36 года отменившей выборы в советы по производственным округам и, тем самым, власть советов.

Потом пришли монархисты сказав, что виноват немецкий шпион Ленин устроивший революцию в такой замечательной Российской Империи (Хотя тогда уже была республика и царя уже свергли, но кого ебёт?)

Потом пришли ещё более трумонархисты сказав, что Романовы вообще были прозападные и переписали всю историю, заебись было при Рюриковичах.

В общем, в итоге дошли до того, что как Рюрика призвали, так сразу и проебали страну. Вот когда были разные племена полян, древлян кривичей... вот тогда заебись было!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
В общем, в итоге дошли до того, что как Рюрика призвали, так сразу и проебали страну.

Послушайте, ребята,

Что вам расскажет дед.

Земля наша богата,

Порядка в ней лишь нет.

А эту правду, детки,

За тысячу уж лет

Смекнули наши предки:

Порядка-де, вишь, нет.

И стали все под стягом,

И молвят: «Как нам быть?

Давай пошлем к варягам:

Пускай придут княжить.

Ведь немцы тороваты,

Им ведом мрак и свет,

Земля ж у нас богата,

Порядка в ней лишь нет».

Посланцы скорым шагом

Отправились туда

И говорят варягам:

«Придите, господа!

Мы вам отсыплем злата,

Что киевских конфет;

Земля у нас богата,

Порядка в ней лишь нет».

Варягам стало жутко,

Но думают: «Что ж тут?

Попытка ведь не шутка -

Пойдем, коли зовут!»

И вот пришли три брата,

Варяги средних лет,

Глядят - земля богата,

Порядка ж вовсе нет.

«Ну, - думают, - команда!

Здесь ногу сломит черт,

Es ist ja eine Schande,

Wir mussen wieder fort *» .

Но братец старший Рюрик

«Постой, - сказал другим, -

Fort, gehen ungebiirlich,

Vielleicht ist's nicht so schlimm **.

* Ведь это срам - что мы опять должны уйти

** Уйти недостойно, может быть тут не так уж все плохо.

Хоть вшивая команда,

Почти одна лишь шваль;

Wir bringen's schon zu Stande,

Versuchen wir einmal *»

И стал княжить он сильно,

Княжил семнадцать лет,

Земля была обильна,

Порядка ж нет как нет!

* Как-нибудь справимся, давайте попробуем

...

А.К. Толстой

1

лень гуглить, но от него до раскола прилично времени

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Лень гуглить, но какая разница?

раскрыть ветку (5)
0

нельзя в повествовании так перескакивать, тогда нужно было связать антония и распад

раскрыть ветку (4)
34
Распад не связан с антонием, минимум с плутонием или радием
раскрыть ветку (2)
10

Но только наполовину

3

так антоний это же изотоп плутония

2
DELETED
Мне лень.
22

ослабил римскую империю и все погрузилось в варварство. потом пала византия. что позволило усилится московии. там в итоге пришел в власти путин. а уж он виноват во всем уже лет двадцать и внутри и снаружи. где-то так видимо

раскрыть ветку (7)
8
DELETED
Позвольте. Почему только Путин? Их много кругом виноватых.  Практически все, виноваты во всем.
раскрыть ветку (3)
3
Кроме меня
8

да но путин всегда в итоге виноват.

купил что-то хреново сделанное - рукожопы делали, это путин допустил

сантехник опоздал - путин распутил - довел страну

бухаю как не в себя - а что я хорошего в жизни видел, путин довел страну, вот мне и нечего больше делать как бухать

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

А как ты хотел иначе. Вертикали власти мы выстраиваем а вертикали ответственности ну его нах?

1
А как же монголо-татары,батенька
раскрыть ветку (2)
1

монголы тоже ослабили всех, что позволило усилиться московии. она была их представительством тут

раскрыть ветку (1)
1
Теперь буду так говорить всем, а то мне тут за иго предъявляли, ууу
2
Иллюстрация к комментарию
17
У меня немного иная ситуация, поеду по каким то совсем не важным делам, коцну машину, а батя такой "ну и чего ты вообще туда поехал?" Тоесть виноват не в том, что в ДТП попал (и не факт, что по своей вине), а в том, что просто на машине шляюсь без надобности, ездил бы только по делам - не попадал бы.
раскрыть ветку (6)
10
Да че там ездил, дома бы сидел машина как новая была.
раскрыть ветку (3)
3
Да, да. Если у вас нету тёти...
раскрыть ветку (2)
2

Её не отравит сосед

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
9
Судьба. Муж несколько лет назад попал в аварию, пока ждали ГАИ разговорились со 2 участником ДТП. Тот говорит:"Зачем я поехал здесь, вообще хотел по объездной ехать" . Муж ему отвечает :" Я тоже". 🥺
раскрыть ветку (1)
7
Интересно, на объездной бы встретились .. ?
1
Ну если батя не хотел на выставку собак и очень этому сопротивлялся, но вся семья на него насели...
раскрыть ветку (1)
0

Это отдельный вопрос, про хотел не хотел

Не вижу тут никакой взаимосвязи с тем чтобы искать виноватых везде кроме себя самого

0
Фу такими быть. Не могу понять таких людей.
61

Когда кто-то царапает машину во время парковки - "долбоёб, не умеющий парковаться". Когда сам царапаешь машину во время парковки... Ну вы поняли короче :)

раскрыть ветку (3)
29

я ни секунды не отрицал, что долбоеб и не умею парковаться

раскрыть ветку (2)
9

Ну это какбэ было не в ваш адрес сказано, а в адрес того, кто написал про долбаёба

Почему в таком случае нет упоминания о парктрониках?

Ну или камер круговых для варианта подороже.

13
Позавчера меня такой умник обгонял и притёр слегка, когда обратно в полосу возвращался. Выскочил и давай на меня гнать, зачем я влево полезла. А там одна полоса, метрах в 50 впереди ещё одна машина ехала, и этот мудак обгонял-вот мне резон влево метаться с полным салоном пассажиров. Зато он не виноват, виновата очкастая баба, которая "купила права".
50

кто сказал? виноват, конечно. сразу за женой, парковкой, маечкой идет долбоеб ))

4
DELETED

А долбоёб, как и парковка — многоярустный.

раскрыть ветку (1)
4
Многояростный
1

"Существует очень интересный тест, разработанный для малышей-дошкольников. Перед ребенком лежат две картинки: на обеих нарисован мальчик и скамейка. Но на первом изображении мальчик бежит, а на втором упал, ударившись о скамейку. У малыша спрашивают: «Кто виноват?».

Трехлетние дети чаще всего отвечают, что виновата скамейка – она стояла на пути у мальчика и поэтому он ударился. Интересно то, что уже в возрасте пяти лет ребенок начинает говорить, что виновен все-таки мальчик, так как нужно быть внимательным и смотреть, куда бежишь.

Почему ответы так различаются у детей разного возраста? Все просто. В возрасте около 3 лет ребенок еще не способен критически относится к себе. Он не считает себя ни в чем виноватым. Мальчика на картинке он ассоциирует с собой, поэтому получается, что все из-за злополучной скамейки. После 5 лет уровень развития ребенка позволяет ему оценивать себя и свои поступки критически"

Походу мужик не перерос интеллект 3-летнего ребёнка

раскрыть ветку (18)
14

а там есть тест на неадекватное навешивывание ярлыков? когда оно переходит в адекватное поведение?  этот мужик в моем лице никого не винил

раскрыть ветку (17)
11

Ну да, упоминание про "блядскую тесноту блядского многоярустного паркинга этого блядского магазина одежды" чисто случайно. Да и весь посыл в чем? Стоимость кофты не стала равной 3015 евро из-за вашего косяка, она как стоила 15 евро, так и стоит.

раскрыть ветку (16)
16

эмоции и шутка. даже тег "юмор" стоит. я реально никого не винил и не виню. но маечка-то мне стоила 3015 из-за моего косяка

ещё комментарии
0

Так есть же нормальные паркинги, а есть именно такие, как автор пишет

1
Фундаментальная ошибка атрибуции
раскрыть ветку (1)
2

глобально тут нет противоречия. если я опоздал на работу из-за пробки, то обе трактовки правильные. я опоздал из-за пробки. но начальнику я долбоеб, который не учел возможность пробки. так что оба взляда имеют место быть и не прямо противоречат друг другу. так как прямо все что может повлиять не учтешь. и их комбинации

1
Ну чувак наоборот с юмором преподнёс свой фейл, нахуй всё душнить?
0
Это из раздела "Твою мать блять, что у вас здесь происходит!?" :D
0

ТС: ярустно минусую

0
Не умеешь ты в иронию...
0
Мы так с мужем. В шутку и по-доброму обвиняем друг друга. Хорошо живём кстати, дружно))
0
Сын маленький у меня тоже любит вещи вокруг обвинять в том, что он рукожоп. Видимо, ТС так и не перерос это. Впрочем, таких много людей достаточно.

песенка сама сложилась

к сожалению

так бывает

когда ты ... руко-жоп

парарарар-пам

Эх, на что де еще могла сагриться женщина - только на то, что жену якобы обвинили, хотя, в посте об этом ни слова

раскрыть ветку (1)
0

в реальности было так - я страдал от собственного несовершенства, а жена успокаивала, что ерунда, дело житейское

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку