Можно ли явиться в военкомат отметиться и проходить медкомиссию?
На днях пришла повестка в колледж о явке в военкомат. У меня договор с компанией "Призыва нет" юристы от туда говорят что мед комиссию проходить не нужно, даже если заставят, просто прийти отметиться и всё, а на медкомиссию прийти уже летом, якобы чтобы было время собрать бумажки о болезнях. Но у меня глубокие сомнения насчёт того что нужно отметиться и уйти, зачем они тогда присылали повестку, видимо для прохождения медкомиссии я правильно понимаю или как? В общем как мне лучше поступить?
Лига Юристов
34.7K постов38.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.