Давно хотел узнать, насколько шумно в кабриолете с открытой крышей? Привык постоянно ездить с открытым водительским окном, но выше 80 км/ч уже достаточно сильно ревёт ветер, а на кабриолете как?
О, z4 забавная игрушка.
Но для такой штуки надо жить в Сочи, и то - кабрик как кабрик там имеет право на жизнь только ночью, днём адская жара и без кондея нах надо жить)
А вообще самый кайф на такой штуке ехать например по дороге ялта-севастополь или джубга-сочи вдоль берега моря, но так чтобы не сильно жарко было. Вот это прям топ, да.
Были у меня мысли про кабрик маленький, были...
Люблю кабриолеты и спортивные машины, в особенности порши. Есть такая байка, что именно кабрио порш без крыши едет очень хорошо за счет снижения веса.
Для меня автомобиль - средство передвижения. Лучше всего внедорожник, так как покрытие хорошее. У меня Паджеро 4. А кабриолеты, на мой взгяд, самые бессмысленные машины.
А "сезонной" болезни нет? Продать осенью, весной что-нибудь новое? У знакомого несколько лет была приколюха - покупать на лето кабрики, но подешевле - Фольксвагены и пыжи менял. И, судя по количеству владельцев на них - по сезону или два многие откатывали и продавали...
хз что у тебя там мощное было, я писал про моментные моторы, например v6 v8 от 3ех литров, когда вообще там две рабочие передчи, 2ая и 4ая в городе и все
Эх а вот мне наоборот хочется максимально открытый кабрик вроде виллиса (очень хочется машину без дверей), но с автоматом и чтобы это не было ведро гаек
К сожалению сейчас это игрушки для богатых вроде вранглера, даже старых вранглеров не найти - в моей стране спрос на такое бешеный
не знаю ничего про технологичность, знаю что первые поколения достаточно надежные были. а если еще 3л и механика, то прям хорошо.
а в последних поколениях миаты выглядят поприятнее если честно.
Меня както прокатили на старой бехе, я до этого в них не сидел, бля я аж охуел, четко что могу сказать. Вот такие машины и должны быть, а не эти ваши солярисы, логаны и поло седаны
Автомобильное сообщество
30.6K поста50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.