58

Моя зависимость - кабриолеты

Вот уже 15 лет не могу отделаться от зависимости, это как наркотик, и пофиг что лето не 12 месяцев, и да, я включаю поворотники.

Моя зависимость - кабриолеты BMW, Кабриолет, Эмоции, Длиннопост, Авто

Идеальный сток и сохран, редкий рестайлинг, куплен из коллекции известного хоккеиста

Е85 куплена новой, интересный проект и опыт, с неё и началось всё, идеальный родстер

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Удобно, каждый может плюнуть в рожу ..

раскрыть ветку (1)
4
Вот у вас фантазии
показать ответы
0

Давно хотел узнать, насколько шумно в кабриолете с открытой крышей? Привык постоянно ездить с открытым водительским окном, но выше 80 км/ч уже достаточно сильно ревёт ветер, а на кабриолете как?

раскрыть ветку (1)
2
Ну на самом деле тут 3 фактора, 1 это конечно скорость, чем выше тем сильнее шум, я 250 ездил нормально, 2 это модель кабрика, не у всех хорошо с аэродинамикой, и 3 это наличие ветрозащитного экрана, у шестёрки их аж 2, точнее первый выполнят заднее стекло, оно конструктивно не в крыше, а в машину встроено, очень прикольная вещь, а второй дополнительный, с ним вообще покой и тишина, он как правило идёт опцией, крепление под него как правило штатное, до 100 можно чуть ли не в пол голоса беседовать и отлично, далее конечно шумнее, но музыка решает этот вопрос, да и на самом деле вообще не мешает ветер
показать ответы
0

О, z4 забавная игрушка.

Но для такой штуки надо жить в Сочи, и то - кабрик как кабрик там имеет право на жизнь только ночью, днём адская жара и без кондея нах надо жить)

А вообще самый кайф на такой штуке ехать например по дороге ялта-севастополь или джубга-сочи вдоль берега моря, но так чтобы не сильно жарко было. Вот это прям топ, да.

Были у меня мысли про кабрик маленький, были...

раскрыть ветку (1)
2
Открою тайну, самое больше количество кабриков в мире на душу населения это Англия, в России по наблюдениям это Питер, так что солнце не самый главный критерий, это скорее состояние души, наверное чем то срадни байкерам.
показать ответы
4
Z4 - да, но 630 выглядит как купе у которого отпилили болгаркой крышу, хз
раскрыть ветку (1)
2
Е64 вполне себе гармонично выглядит, к тому же 4 полноценных места, зетка 2 места, 6 это приятный грандтуризмо, зетка - суровый родстер, мне очень зашла платформа е64, прям не ожидал
0

Люблю кабриолеты и спортивные машины, в особенности порши. Есть такая байка, что именно кабрио порш без крыши едет очень хорошо за счет снижения веса.

раскрыть ветку (1)
1
Я вас удивлю наверное но кабрио сильно тяжелее аналогичного купе, вот скажем разница между е63 и е64 (это купе и кабрио 6 серии) аж в 400 кг, не в пользу кабрио, кабрио, а в особенности родстер вообще самые сложные и дорогие в производстве кузова, (наверно по причине отсутствия школы инженеров в этом сегменте, китайцы ещё не заполонили рынок кабриками, хотя такие уже тоже имеются хоть и с я английскими корнями, а Порше очень своеобразный авто в плане управления, особенно 911, Кайман и бокстер проще из-за центральномоторный компановки, у 911мотор за задней осью и очень лёгкая морда, машине очень скользко всегда, по этой причине за рулём 911как правило нет девушек, управление 911 это нормальная такая работа, а лёгкие версии у них это gt3, gt3 rs там даже ручек дверных нет, и кондера
0

Для меня автомобиль - средство передвижения. Лучше всего внедорожник, так как покрытие хорошее. У меня Паджеро 4. А кабриолеты, на мой взгяд, самые бессмысленные машины.

раскрыть ветку (1)
1
Ну как и ваш комментарий, мне лично нравится получать от жизни положительные эмоции, будь то автомобили, женщины и другие приятные вещи, ну а для кого-то важнее в жизни перемещаться в пространстве, у каждого свой выбор в жизни
показать ответы
0

А "сезонной" болезни нет? Продать осенью, весной что-нибудь новое? У знакомого несколько лет была приколюха - покупать на лето кабрики, но подешевле - Фольксвагены и пыжи менял. И, судя по количеству владельцев на них - по сезону или два многие откатывали и продавали...

раскрыть ветку (1)
1
Ну скажу так что покупка 6 серии была скорее именно по этой причине, думал лето отгоняю и по осени продам, но честно говоря мне так понравилась платформа е64, что решил для себя 2 момента, на фига мне искать что-то когда эта машина дарит мне отличное настроение и эмоции, а второй шанс найти авто в таком сохранен стримиться к 0, да же на момент 1.5 лет после покупки, на всю страну продаётся 2 рестайлинга, и сильно не в моем состоянии, да и если брать в расчёт тот факт как лихорадит авторынок, понять ценообразование автомобиля с перспективой на пол года, та ещё лотерея
0

хз что у тебя там мощное было, я писал про моментные моторы, например v6 v8 от 3ех литров, когда вообще там две рабочие передчи, 2ая и 4ая в городе и все

раскрыть ветку (1)
1
Был корвет, был 911 турбо, м3 была, 911 был на мкпп, как-то не зашло
0

хоть бы один на мешалке замутил

раскрыть ветку (1)
1
А смысл? У меня были мощные машины на мкпп, для города это наверное сейчас совсем не подходит, разница во времени на треке не сильно велика, какой-то момент я понял что акпп мой вариант, мне так удобней, смысл ещё в том что кабрио для меня авто на эвридей, да и зимой я на них езжу, на зетке был ещё и хардтоп, это опция такая, на 6 ке, увы такой опции нет, так что я не вижу смысла танцевать в пробках гапака
показать ответы
5
Красивее Z3 пока не придумали
раскрыть ветку (1)
1
Ну например многие так говорят про z8, если брать в расчёт потребительские качества то каждая z это по сути 3 серия аналогичного года, z3 это е36 с её проблемами, z4 e85 это уже е46, проблем тоже хватало, но как никрути более современная машина, хотя признаюсь хотел купить и широкозадую z3, но живых очень мало
показать ответы
0
А завтравшнее дно уже наступило 👍
раскрыть ветку (1)
0
Вы главное его не пробивайте, и все у Вас будут хорошо
1
Красивые машины. Искренне завидую!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Хуясе. Я пашу как черт, и заработал в лучшем случае на тележку из супермаркета. Кем ты работаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Такое впечатление что у меня как минимум бугатти широн, очень громко сказано, для справки такие машины сейчас стоят на много дешевле китайских поделок, но наличие такого рода автомобилей у людей почему-то Вас не смущает, кем я работаю увы я сказать могу, но моя профессия позволяет Вам жить спокойно и уверенно в завтрашнем дне.
показать ответы
0

Эх а вот мне наоборот хочется максимально открытый кабрик вроде виллиса (очень хочется машину без дверей), но с автоматом и чтобы это не было ведро гаек

К сожалению сейчас это игрушки для богатых вроде вранглера, даже старых вранглеров не найти - в моей стране спрос на такое бешеный

раскрыть ветку (1)
0
Я как-то катался на Ренглере (правильно так читается) без дверей и крыши, лифтованном, ещё старом с прямоугольными фарами, блин постоянное ощущение что в каждом повороте тупо выпадешь из машины, как-то очень эстримально
показать ответы
0

s2000 будет?

раскрыть ветку (1)
0
Не, японцы не мое
0

Пост латентных мотоциклистов. Мужики, купите уже мотики и не ебите мозги.

раскрыть ветку (1)
0
Мужики купите ему мот, и не ебите мозг латентному мотоциклисту уже, а в другое место
0

миата это другое предложение уже. там точка стоит.
3л и мех это про з4.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если механику то тогда целесообразно брать z4m там только механика шла, автомата даже как опции не было, у товарища была такая, бодрее конечно 3.0si, но в пробках то ещё садомазо
0

не знаю ничего про технологичность, знаю что первые поколения достаточно надежные были. а если еще 3л и механика, то прям хорошо.
а в последних поколениях миаты выглядят поприятнее если честно.

раскрыть ветку (1)
0
Миата и 3 литра, вы что-то путаете
показать ответы
0

неплохо, да. z4 довольно приятная.

а почему не миаты?

раскрыть ветку (1)
0
Миата в целом конечно культовый авто, но уж больно бюджетный, это скорее вариант как при минимум бюджета получить максимум эмоций, в целом к японцам очень спокойно отношусь, зетка она очень технологичные авто, очень сложный кузов, зря они конечно засунули туда "стеклянную" подвеску от е46, она мне больше всего крови попила, но тачка продуманная очень, безопасная, к слову вообще родстер это самый сложный и дорогой кузов в производстве, да и покупал я её новой, в то время это был как сейчас феррари, прям отрыв башки, живёт теперь в Питере
показать ответы
0

А зимой каршеринг такси?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, кабрик с резиной по сезону всегда плюс есть кроссовер, не вижу ничего ужасного ездить на кабрике зимой, по сути это точно такой же автомобиль, только с крутой опцией как откидная крыша, на улице машина не ночует, так что вообще не важно время года
0

Меня както прокатили на старой бехе, я до этого в них не сидел, бля я аж охуел, четко что могу сказать. Вот такие машины и должны быть, а не эти ваши солярисы, логаны и поло седаны

раскрыть ветку (1)
0
Как то так сложилось, что по моему субъективному мнению bmw делают наверное самые продуманые с инженерной точки зрения кабрики, тут сказывается наверное вековой опыт в этой сфере, очень грамотно сделавюный верх, вот к примеру в Америке там тоже очень любят кабрики, и делают их достаточно давно, скажем школа есть, но вот как-то все очень бюджетно, могу даже сказать на глаз, и материалы и в целом механизм, тот же всеми любимый мустанг, вроде на дизайне экономить не стали, но материалы просто по низу рынка, ездовые качества ну очень на любителя, надёжности как таковой нет, а крыша мягкая в 2020 году полуавтомат, хотя в Европе уже с конца 90 делали автоматические, вот вроде и то и то кабрик, а нюансы все же есть, не скажу что я приверженец bmw, но кабрики они делают отличные.
показать ответы
0

А как же тот мем?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я увы купил первый в 27, и хоть работка у меня ещё та, каждый день рискую жизнью, волосы пока имеются хоть и 41 уже
показать ответы
0
Такие него же есть два кабрио. )
раскрыть ветку (1)
0
Не, он сейчас один, но планирую что всегда в гараже будет кабрио
0

Ты лысый?

раскрыть ветку (1)
0
Почему? Нет
показать ответы
35
Ну... Мы рады за Вас. Но не от всей души)
раскрыть ветку (1)
0
А вам спасибо от всей
0
А вот у меня страсть внедорожники. Я смотрю их на агрегаторах.*зависть в глаз попала.
раскрыть ветку (1)
0
У меня были разные и очень большие и не очень, но все довольно редкие, линкольны, кадилаки и шевроле, как-то я быстро наигрался ими, хотя воспоминания тёплые очень
0
если деньги есть, то и самолеты могут быть страстью
раскрыть ветку (1)
0
Тут вопрос не денег, а желания, на самом деле как и обычные авто бывают всех ценовых категорий, кто-то берет ларгус или китайца, кто-то кабрик
0

если зависимость кабриолеты, то зачем родстер? :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну изначально я не воспринимал кабрио, только родстер, причём классический чтобы сидеть на заднем колесе, очень интересные ощущения, но жизнь идёт, приходится идти на компромисс, появилась семья, ребёнок, но это не повод отказывается от эмоций который дарит открытый авто, 4х местных кабрио (именно полноценных) не сильно много, я предпочитаю или полный или задний привод, е64 мне нравилась всегда но рестайлинг особенно, но их крайне мало, на момент покупки он был в продаже один на всю Россию, хотел 650, но выбора не было, к тому же машина была из коллекции в состоянии очень близкой к новой, это подкупило очень, сомнений не было, и не жалею
показать ответы
0
Z4 клевая. У меня тож такая была. Кабрик. Правда с выезжающим мониторчиком на торпеде. Не продавай. Оставь для души
раскрыть ветку (1)
0
Уже давно ушла, как и холостятская жизнь, сейчас е64
0
сколько пробега на z-ке, что сиденье так умотал?
раскрыть ветку (1)
0
Ну прям "так умотал" я бы наверное не стал говорить, пробег на момент съёмки 120 наверное, там кожа ооочень тнкая наппа, но в целом кресла были в идеале, причём это очень дорогая опция, м кресла, и эти были сняты мной именно с z4m, отличались от опциональных строчкой и клеше "м" на подголовниках
1

Мне кажется тут зависимость скорее он бнв, чем от кабриков ))

раскрыть ветку (1)
Вот как раз наоборот, купил бы я шестёрку в кузове купе - точно нет, просто у bmw отличная школа по постройке кабриков, нравятся их решения и материалы, мерсы тоже неплохо но кроме sl мне там особо ничего не нравится
Согласен, машина красивая, у товарища была даже z4m coupe, так называемый шутинг брейк, (колеса кстати на z4 именно с неё, у него купил) очень злой автомобильчик, он его как только купил и гнал домой не справился с управлением и ударил в столб, диски как раз продал чтобы компенсировать ремонт
раскрыть ветку (1)
*z3m coupe
Я не про потребительские качества, я только про визуал
раскрыть ветку (1)
Согласен, машина красивая, у товарища была даже z4m coupe, так называемый шутинг брейк, (колеса кстати на z4 именно с неё, у него купил) очень злой автомобильчик, он его как только купил и гнал домой не справился с управлением и ударил в столб, диски как раз продал чтобы компенсировать ремонт
показать ответы
8
Что-то на лухари
раскрыть ветку (1)
Не, лухари это ролсы ламбы и макларены, это давно уже обычные авто, жаль что их уже наверное таких не будет у нас в стране, как минимум официально, да и сегмент таких авто увы редеет, все уходит как раз в сегмент лухари, раньше очень многие производители делали кабрики, порой очень бюджетные, рено, форд, опели, тойоты, сейчас либо тотальная Америка из под армян из говна и палок, либо искать европу
0
А вот у меня страсть внедорожники. Я смотрю их на агрегаторах.*зависть в глаз попала.
раскрыть ветку (1)