Потому что первый.
Посты тут клепать реально сложно, жму руку всем топовым и не топовым авторам, я еле допетрила чем и куда тут нажимать.
Классно! А пододеяльники с котиками??
И оружие какое классное на первом плане! Мечта моего мужа )))
Ну, ежели найдём снежколеп с котиком, то ещё один двор украсится котиками. Ещё в виде уточки хочу.
И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
...
Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей.
© "Акулы из стали" Эдуард Овечкин
Снег? А то мы его года 2 толком и не видели))
Позапрошлой зимой хоть раз ребенка на санках удалось прокатить, а прошлой - вообще ни разу((
Это где дефицит снега уже два года? У нас прошлой зимой навалило - моё почтение, мы даже лопату купили, чтоб откапывать машину во двое и дверь подъезда
Я ж написала, скорее всего последний. Вдруг куплю снежколеп в виде котика или динозаврика и надеплю ещё одну армию. Тогда придется пилить второй пост 😁
Пару месяев назад купила полное собрание с изумительными иллюстрациями. Читаю дочери с удовольствием, сама в дестве прочла только волшебника и урфина, но не ожидала, что там еще 4 тома есть.
Мне на какой-то день рождения в детстве подарили полный сборник этой серии книг. Зачитала практически до дыр, очень интересно. Напомнили вот сейчас, решила найти эту книгу у родителей и почитать ещё раз уже вместе с дочкой:)
Тоже подумала, что надо в оффлайне посмотреть. Фикспрайс это магазин "одной цены", так, вроде, они себя называют? Наверное, в торговых центрах у нас есть такой магазин.
Upd: 2гис показывает, что 54 магазина по городу. И как раз в больших ТЦ нет этого магазина.
У нас в фикс прайсе видела только для круглых снежков, а фигурных не видала. В прошлом году в "галамарте" таких снежколепов-медведей видела, только больших
С постами на Пикабу такая же история ;)
Был бы о чем писать:) я и про это-то не думала, что кому-то интересно будет:) а тут, поди ж ты, в горячее залетел!
Ну, папа с ребенком в это время лепили снеговика) ну а мама, то бишь я, взвод защитников-снеговиков 😂
никогда не говори никогда ;) а вот армия получилась крутая, только вот им бы оппонентов чтоб не скучно было =)
Взвод, к сожалению, пал в неравной борьбе с потелением. Подкрепления пока не ожидается, так как у нас плюсовая температура на улице 😁
нам будет не хватать вас и ваших медвежат :'(
улетаете в жаркие страны, где не будет снега? (сарказм ;) )
У нас тут своя жаркая страна, снег растаял и пока не предвидится:) а вообще,я читатель, а не писатель:) поэтому очень сильно удивлена, что это пост настолько зашёл
оо, прикольно! "Семь подземных королей", "Желтый туман", "Огненный бог Марранов" и еще кто-то, не помню уже))
Ещё и в "лучшем" 🤣 сама в шоке. Давно пикабу читаю, а зарегалась вот только пять лет как.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.