- До посадки 10 минут, капитан!
Пилот лениво развалился в кресле, не забывая, однако, поглядывать на экран автопилота.
- Давно пора. Чертовски большая эта планета, второй день атмосферу проходим. Как там в сводке было? В 500 тысяч раз больше нашей?
- Ага, здоровенная. Ну ничего, уже скоро. Смотрите, радар достал до поверхности! Вроде бы ровная поверхность, а вон там - горная гряда.
- Давай тогда рули к горам, хоть какая-то польза будет. Видел отчёт Гуркхама? "Планета состоит из водяного льда" - вот и всё, что он узнал за месяц, который он просидел на равнине.
Белая пустыня, которая открывалась внизу, казалась бескрайней. Корабль мчался вперёд, подрагивая крыльями. Из дымки начали вырисовываться горы. Они стояли ровной грядой, уходящей за горизонт. У каждой горы виднелось по две вершины, соединенных плато.
Подал голос штурман:
- Кэп, мне кажется, что эти горы подозрительно одинаковые!
- Да, ты прав. И их форма и расстояние между ними... Как такое могло произойти?
Корабль подлетал все ближе.
- Черт меня возьми! Это горы... В форме котиков. Вы тоже это видите?
- Да, если я не сошёл с ума. Горы изо льда в форме котиков!
- Так, давайте сядем и обсудим что делать.
Пилот посадил корабль, оторвался, наконец, от приборов и начал рассматривать горы вместе со всеми. Стройный ряд огромных ледяных котиков уходил вдаль.
- Итак, какие мысли? - спросил капитан, но не успел он это проговорить - огромная тень появилась возле них. Сотрясая воздух инфразвуком, от которого заложило уши, розовое нечто опустилось на поверхность, раскрылось и так же моментально поднялось и исчезло. На месте, где оно было... Остался ещё один котик.
- Какого черта? - только и выдохнул капитан.
Owlyona слепила очередного котика и полюбовалась на свое творение. 21 идеальный кот! Двоих неудачных она уже смахнула рукой. Взгляд упал на муху, которая сидела на снегу рядом. Муха? Зимой? И почему муха - железная? Надо бы поймать и разобраться! Она быстро накрыла муху формочкой для котов.
было бы физически правильнее, если бы им действия человека казались замедленными. хотя хз. может стереотип из фильмов
Ну, ежели найдём снежколеп с котиком, то ещё один двор украсится котиками. Ещё в виде уточки хочу.
они маленькие, но за 150 рублей три штуки норм было прошлой зимой)
Хоть для чегото полезного пригодится 3д принтер
На озоне, сейчас товара нет в наличии, но есть у других продавцов, и на ВБ. Искать как "снежколеп котик"
Формочка большая, состоит из двух половин. Нужно приноровиться, чтоб ровно доставать и ушки не обломать котану.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.