Пару месяев назад купила полное собрание с изумительными иллюстрациями. Читаю дочери с удовольствием, сама в дестве прочла только волшебника и урфина, но не ожидала, что там еще 4 тома есть.
Мне на какой-то день рождения в детстве подарили полный сборник этой серии книг. Зачитала практически до дыр, очень интересно. Напомнили вот сейчас, решила найти эту книгу у родителей и почитать ещё раз уже вместе с дочкой:)
оо, прикольно! "Семь подземных королей", "Желтый туман", "Огненный бог Марранов" и еще кто-то, не помню уже))
Зашла на Вашу страничку и стало интересно, как Вы съездили на Филиппины. Все удачно или с приключениями? Поделитесь, пожалуйста. Люблю истории про путешествия (здесь можно упомянуть и путешестие Элли).
Здравствуйте!
У меня съездить не получилось (не срослось с подменой в моем приюте домашнем), но советы в посте очень пригодились, поскольку поехал мой брат. Мы с ним в одной компании работаем.
Он до сих пор там, попрошу, чтобы пофотал нормально, скину фотки Манилы ткзть изнутри😁. А пока у него из впечатлений - очень жарко и влажно (грит, окно открываешь - будто в лицо пушку тепловую включают в лицо и ведро воды следом😁 И это на 24 этаже).
Ну, справедливости ради, это было первые пару недель. Счас уже акклиматизировался малость.
Ну и очень шумно - всю жизнь прожил в маленьком городке сибирском, а тут бац - и самый перенаселенный город мира))
На море и экскурсии какие-нибудь пока не ездили, вроде собираются в Себу на дайвинг, но это неточно) В общем, покидаю фоток, как будут.
(здесь можно упомянуть и путешестие Элли).
эмм... что-то не могу сообразить) только Волшебный город на уме😁
ооо, спасибо, скидывайте фото, отсюда порадуемся за человека в тепле. Жаль, что у Вас не получилось, верю, что все впереди.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.