14987

Моя снежная армия1

34 штуки.

34 штуки.

Мой первый (и, скорее всего, последний) пост на Пикабу о том, что с помощью снежколепа я налепила снежных медведе́й.

Спасибо за внимание!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас как раз читаем с ребенком Урфин Джус, только там деревянные солдаты.

раскрыть ветку (10)
0

прикольно, уже несколько раз встречаю здесь в комментах упоминание про Урфина)

раскрыть ветку (9)
1

Пару месяев назад купила полное собрание с изумительными иллюстрациями. Читаю дочери с удовольствием, сама в дестве прочла только волшебника и урфина, но не ожидала, что там еще 4 тома есть.

раскрыть ветку (8)
2

Мне на какой-то день рождения в детстве подарили полный сборник этой серии книг. Зачитала практически до дыр, очень интересно. Напомнили вот сейчас, решила найти эту книгу у родителей и почитать ещё раз уже вместе с дочкой:)

1

оо, прикольно! "Семь подземных королей", "Желтый туман", "Огненный бог Марранов" и еще кто-то, не помню уже))

раскрыть ветку (6)
0

"Тайна заброшенной башни"

раскрыть ветку (5)
0

хм, даж не помню уже, о чем. Надо перечитать. Спасибо вам!

раскрыть ветку (4)
0

Зашла на Вашу страничку и стало интересно, как Вы съездили на Филиппины. Все удачно или с приключениями? Поделитесь, пожалуйста. Люблю истории про путешествия (здесь можно упомянуть и путешестие Элли).

раскрыть ветку (3)
1

Здравствуйте!
У меня съездить не получилось (не срослось с подменой в моем приюте домашнем), но советы в посте очень пригодились, поскольку поехал мой брат. Мы с ним в одной компании работаем.
Он до сих пор там, попрошу, чтобы пофотал нормально, скину фотки Манилы ткзть изнутри😁. А пока у него из впечатлений - очень жарко и влажно (грит, окно открываешь - будто в лицо пушку тепловую включают в лицо и ведро воды следом😁 И это на 24 этаже).
Ну, справедливости ради, это было первые пару недель. Счас уже акклиматизировался малость.
Ну и очень шумно - всю жизнь прожил в маленьком городке сибирском, а тут бац - и самый перенаселенный город мира))

На море и экскурсии какие-нибудь пока не ездили, вроде собираются в Себу на дайвинг, но это неточно) В общем, покидаю фоток, как будут.

(здесь можно упомянуть и путешестие Элли).

эмм... что-то не могу сообразить) только Волшебный город на уме😁

раскрыть ветку (2)
0

ооо, спасибо, скидывайте фото, отсюда порадуемся за человека в тепле. Жаль, что у Вас не получилось, верю, что все впереди.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое за пожелание❤️ Написала ему про фотки, скинул вот😁
пока, что есть под рукой)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку