Ну, вот такая хуевая работа. К сожалению, на данном этапе развития человечества помимо нормальных профессий нужны и вот такие специалисты.
Люди вполне могут сложить оружие и выполнить условия соглашения, подписанного годами ранее. Но это не входит в их контракт)
Ахаха, теперь точно обвинят в связях с ципсо))))
Опечатка, конечно: 02, комрад, ноль второго
Против отморозков и бандитов ПВО же не работает, только против НАТОвских ракет, не говоря уж про украинские.
Против отморозков и бандитов ПВО же не работаетИ хули их было тогда провоцировать, если до прошлого от них не нужно было защищать наши границы?
А про Бахмут и Бучу получается согласны?
Так вы не смотрите телевизор, там Киселев все врет же. Лучше поезжайте в Киев, там и извинитесь и поможете в восстановлении.
Буча это такой пиздеж, что даже авторы его уже не вспоминают. Что там у вас с Аретемовском, я не знаю, стоит же крепость, в чем проблема?
Не предоставлять людей, оружие и другие ресурсы ЛДНР. Пусть сами бы воевали без нашей помощи. Всех нежелающих участвовать в этом просто эвакуировать к нам в Россию - страна у нас большая, места всем хватит. И вместо спецоперации потратить деньги на новое жилье и пособия для беженцев с ЛДНР.
Я тоже считаю, если в это гавно влезли, забирайте из лднр всех кто хочет, вот это спасение и защита. А свои границы на замок, а не мелом на доске.
Я Дончанин. До сих пор не пойму, за что вы нам это всё устроили? Кто нас выгонял из домов, мы жили мирно, богато и счастливо в начала 2014-го. И как у вас язык поворачивается назвать ЭТО защитой? Город, да и вообще русскоязычный Юго-Восток по сути разрушен и уже вряд ли когда-то будет восстановлен.
А я украинец из Киева и я никогда не пойму, за что нам Зеленский устроил эту войну. Ведь мы могли бы мирно договориться.
Видите, пиздеть в интернете легко.
Вот пример применения из голландских СМИ: Rusland heeft de dood van Tatarski - Россия подтвердила смерть Татарского.
@moderator, вы будете что то делать с новорегом doodrus у которого все комментарии полит вбросы? Проверьте на мультиаак.
Так сделайте зерг раш блять, решите свою задачу быстро.
Зерграш не работает в современных реалиях, как показало недавно т.н. контрнаступление.
Я не на сво потому, что меня там вообще не должно быть, аж по двум причинам.
Это все брехня и отмазки. Туда записывают я ебу кого - убийц, должников, калек. Когда идёшь в чвк по найму там вообще похуй. Было бы желание.
Ну, уж перед тобой-то оправдываться я точно не буду. Могу только сказать, что и желания поехать в зону СВО у меня нет.
У моего ребенка инвалидность задолго до сво. Забавно, кстати в ПНД видеть родителей с нормальными детьми, которые пытаются на них получить инвалидность. И да, без меня мой ребенок не выживет и это все что я могу тебе сказать.
тех, что в кремле на чемоданах с баблом сидят. А я, дончнанин, бежал бросив всё нажитое чтобы семью спасти от такой "защиты". Теперь ни кола, ни двора, ни будущего.
Скажи спасибо тем, что в Киеве на чемоданах с баблом сидят. Именно они начали после майдана отжимать бабло в виде инвестиций у тех, кто сидит в Кремле, и доводить ситуацию до кипения.
Будь вы реальным уроженцем Донецка, вы бы как раз не писали такого, т.к. прекрасно бы знали кто и когда начал обстреливать ваш город и от кого пришлось его защищать.
Погугли что ли фотки Северного, Семёновки, Славянска, Счастья
Донецк, который 9 лет обстреливали, 9 лет ремонтировали Донецкие комунальщики. Или вы думаете, что после Градов дороги сами собой ремонтируются?)
Сколько пафоса, Донецкие коммунальщики с большой буквы... Типа, уважение, почёт и всё такое. А по факту - нищенская ЗП за геройский труд и бесправие. Собрали наших коммунальщиков как скот в прошлом году, и привезли на плац, и бросили на ночь под открытым небом в +8. А потом положили их почти всех, кидая на захват Мариуполя... Сколько же горя вы принесли моей земле...
Аккаунт возрастом 2 месяца создает видимость осведомленности и давит на эмоции, изображая жертву... Ну, даже не знаю...
Оно и видно, что не знаешь. Как вообще возраст акка связан с осведомленностью хотя бы теоретически? Вообще никак не связан.
Видно, что тебе не нравится, что жертва имеет голос, но что уж поделать. Всех не перебьёте.
Ну вот тебе фото с Донецка. С разницей в том, что в Мариуполе из домов огневые точки делали, а по Донецку стреляли просто для списания боеприпасов
А русские не сделали из наших домов в Донецке огневые точки?
Ещё раз - от чего Россия нас защитила? Я честно не знаю.
Почему Россия не защищала русских с 1991 по 2022? Натурально, почему Россия не могла просто принять всех желающих у себя? Почему Россия не пускала русских из Донецка к себе? И никого бы убивать не пришлось, и стирать города с лица земли. Отлично помню, получить документы мне, русскому (бывшему русскому) в 2018 было очень непросто. Так непросто, что я плюнул на эту всю затею и уехал.
В целом согласен, кроме последнего. Лично знал людей, которые по упрощёнке получили гражданство за 3 месяца и пару визитов в конце 10х. Это действовало для граждан лднр насколько я помню. Как после войны хз
У моего друга огневой точки в доме не было. Как и военных рядом. И вполне себе прилетело. Повезло, что на работе был в этот момент, а не пополнил список "в 21 году всего 7 человек погибло".
Весь остальной комментарий - полемика в стиле "от чего, почему не сделали так" - это геополитика. Людей об этом никто не спрашивает, сильному государству надо - оно делает. Таковы суровые реалии мира.
Отлично съехал, мы люди маленькие, давайте не будем думать сами, за нас всё большие дяди порешают. А мы будем злиться в ту сторону, куда телевизор укажет. Норм подход, да.
ПС: а Авдеевку видел? Сильно её русские жалеют? Марьинку, хотя стоп, да ЛЮБОЙ украинский город на юго-востоке русские стирают в бетонную крошку если у них снарядов хватает.
А мы будем злиться в ту сторону, куда телевизор укажетя так понимаю, пишешь из окопа, как настоящий патриот Украины, сам лично решая свою судьбу? Если нет - чем ты отличаешься от "мы люди маленькие"? И почему в 18 году ехал к тем, кто тебе жизнь испортил?
П.С. Видел. А почему так в Авдеевке - видел видео с другой стороны? Не потому ли, что на крыши высоток ставят радары? И не потому ли, что практически возле каждого дома на свежих, неофициальных фотках, стоят пикапы и внедорожники цвета хаки? И посмотри на Мелитополь, Бердянск - почему их не стерли в бетонную крошку эти проклятые русские? Может, потому что там в домах огневые точки не делают, и мирных как щит не используют?
И это сейчас, на девятый год войны русских против Украины ты мне пишешь что русские мирняком не прикрываются??? Не надоело врать? Я тебе могу рассказать в каких детских садах банды днр располаги поделали, ты готов послушать? А как моторола дончан гранатами будил, видел? А "бабушка не боитесь тут жить? Уходим, сейчас будет ответка"? Всё мимо прошло?
Поехал к вам от БЕЗНАДЁГИ и нищеты (но её же у вас там и увидел). Сбежал как из чумного дома, и правильно сделал. Вспоминаю беженство в РФ с ужасом.
То есть я вот, по-твоему, свинья? Человек, у которого есть дом, семья, работа, родные, домашние любимцы, хобби, увлеченияю И я просто хочу жить в своей стране, чтобы ко мне не лезли со своей правдой и своими правилами? Получается я - свинья, которая заслуживает смерти? Никого не напоминает?
Хорошо, вы выразили и обозначили свои взгляды. Разумеется, они прекрасны и благо-воздушны !