Моя работа

Моя работа Работа, Волна постов, Пикабушники, Фотография, После работы, Армия, Спецоперация, Фото с работы
Моя работа Работа, Волна постов, Пикабушники, Фотография, После работы, Армия, Спецоперация, Фото с работы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
461
Автор поста оценил этот комментарий

Убивать людей?

раскрыть ветку (110)
83
А почему это не может быть работой?! Вас что больше цепляет "убивать" или "людей" ?! В полне работа, где есть задачи и есть зарплата. Французский легион что не работа Разные отряды спецназначения что работают в республиках Кавказа, что не работа ? Возможно идут идейные но со временем это в любом случае превращается в работу. Человек не божий одуванчик а мир не книга "Алые Паруса". А наши солдаты кто воюет в Сирии - это работа? Или Миротворцы синие каски убивающие - это работа ?! Либо люди нежные, либо тупые с такими убеждениями.
87
Нет! Не убивай! Поговори с нами, или ещё с кем-нибудь, возможно проблема легко решится.
раскрыть ветку (1)
4

Значок! Покажи им свой ебаный значок!

15

Ну, вот такая хуевая работа. К сожалению, на данном этапе развития человечества помимо нормальных профессий нужны и вот такие специалисты.

ещё комментарий
4

Люди вполне могут сложить оружие и выполнить условия соглашения, подписанного годами ранее. Но это не входит в их контракт)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку