На сколько я помню поколение пепси - это немного предыдущее поколение. Родители детей 90 или миллениалов.
Возможно, это будет для Вас шоком, но на этом сайте могут быть люди не только из России.
"На сколько" пишется раздельно тогда, когда это вопросительное слово с предлогом и "насколько" пишется слитно, являясь наречием
«На сколько лет ты помнишь?», но «Насколько я помню, поколение пепси - это немного предыдущее поколение.»
Насколько я помню, поколение пепси это немного предыдущее поколение - родители детей 50х, а именно, тридцатые, именно то всемя, когда компания пепсиКо продвигалась под этим лозунгом в противовес компании кокакола
Классная фотка. У меня дядька на 18 лет сыну (моему братану двоюродному) семерку новую подарил. Сколько эта семерка нам девочек подгоняла...97-98 годы.
Чем же вам не угодило "поколение Пепси"?
Имхо это самые адекватные представители интернет-коммьюнити.
Но называют этим словосочетанием как раз то поколение, о котором я говорил. Собственно, моё поколение))))
слышь, ископаемое, за базаром следи и помни, вина за текущее поколение лежит целиком на вашем.
и да, поколение пепси-это до 90 годы, их детям сейчас лет 10 максимум.
человек, поколение которого проебала страну и воспитание своего потомства винит следующее поколение и ещё материт других людей.
какая должна быть реакция?
А воспитание у всех разное,от времени не зависит. Нельзя сказать, что никто был не способен воспитать ребенка нормально в то время, просто в 90-е появилось много олухов и разъебаев, которые и сами не развивались, и детей своих так же воспитывали. И сейчас мы наблюдаем плоды тех деревьев. И всем похуй, такое уж нынче время. Вот человек и негодует.
Поколение Пепси (aka Поколение Next, поколение MTV) — название определенного типа людей, впитавших культуру и традиции девяностых годов
да-да, я ошибся. это скорее дети 80-х годов.
но я всё равно прав, вина на вашем поколении. вы проебали их воспитание. и ваше же поколение устраивали опг в 90. и при хватает наглости считать следующее поколение дебилами.
Ебать, реально, дети живут на руинах советской империи ( как бы это не звучало ) и на этих же детей гонят

Наши 90-е
6.1K поста23K подписчиков