3010

Мой папа вчера расплакался

Знаете почему? 17 декабря умерла моя мама. Я хотел опубликовать огромный пост о том, как медики довели её до смерти, но подумал, что могу разделить судьбу того внука, который слил данные о том, как ухаживали за его бабушкой. Да и не поможет это уже никому. Пост не о том.

Помимо всего прочего, медики продержали маму в нашем маленьком городе на 14 тысяч населения, не выписывая госпитализацию в краевой центр (Хабаровск). А сами ничего сделать по сути не могли, нерволога в городе нет, как факта, СКТ тоже. Тянули-тянули, до резкого ухудшения. Вот тут они струхнули и отправили её в Хабаровск. Здесь медики провели СКТ, выявили множество проблем, но сделать ничего не успели.

А расплакался папа вчера вот из-за чего: он сейчас тут в Хабаровске со мной (отходит от случившегося), а по ТВ идёт реклама: СКТ для животных в Хабаровске! И его просто разорвало. В нашем городе нет СКТ для людей. Если бы было... Кто знает?

Люди, ответственные за развитие медицины в Хабаровском крае. Идите вы нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну животных наверное за деньги проверяют, да?

Что именно мешало вам взять и поехать в Хабу и сделать СКТ самостоятельно? Потому что хотели бесплатно всё? Это не зазорно, но не надо сравнивать с платными услугами. ЗА деньги и вы могли СКТ сделать.

раскрыть ветку (5)
4

Вот сейчас серьёзно? "Хотели бесплатно, ахах". У нас в городе НЕТ СКТ. Мама стала тяжёлой после манипуляций чудо-медиков. Её не отпускали со словами "вы её не довезёте, осложнения пошли". И увидеться не давали, не говорили, что случилось. А потом просто раз и "у вас тяжёлая ситуация, забирайте, иначе мы её потеряем". Если бы они сказали сразу, да мы бы хоть в Москву полетели на платное. Хоть в Германию или в США, нашли бы деньги, это моя МАМА, я бы кредит взял. Что толку, что животных за деньги, а людей - бесплатно? В нашем угрёбищном городе НЕТ СКТ. И если врач тебя не направил в райцентр, то можешь благополучно умирать. Нет, извините, но меня реально сейчас бомбануло.

1

а на хрена мы по 5 процентов от зарплаты ежемесячно отдаем? какая еще бесплатная медицина?

раскрыть ветку (3)
13

Совершенно не против бесплатной медицины. Но тогда ее надо сравнивать с бесплатной ветеринарной помощью.

раскрыть ветку (2)
2

нет никакой бесплатной ветеринарной помощи, как и бесплатной медицины))) господи прости

раскрыть ветку (1)
0

Тогда в чем суть-то? Сравнили бесплатное с платным и удивились? Или человек удивился что за деньги можно СКТ животному сделать? Так и человеку можно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку