3010

Мой папа вчера расплакался

Знаете почему? 17 декабря умерла моя мама. Я хотел опубликовать огромный пост о том, как медики довели её до смерти, но подумал, что могу разделить судьбу того внука, который слил данные о том, как ухаживали за его бабушкой. Да и не поможет это уже никому. Пост не о том.

Помимо всего прочего, медики продержали маму в нашем маленьком городе на 14 тысяч населения, не выписывая госпитализацию в краевой центр (Хабаровск). А сами ничего сделать по сути не могли, нерволога в городе нет, как факта, СКТ тоже. Тянули-тянули, до резкого ухудшения. Вот тут они струхнули и отправили её в Хабаровск. Здесь медики провели СКТ, выявили множество проблем, но сделать ничего не успели.

А расплакался папа вчера вот из-за чего: он сейчас тут в Хабаровске со мной (отходит от случившегося), а по ТВ идёт реклама: СКТ для животных в Хабаровске! И его просто разорвало. В нашем городе нет СКТ для людей. Если бы было... Кто знает?

Люди, ответственные за развитие медицины в Хабаровском крае. Идите вы нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Советская Гавань что ли?
раскрыть ветку (8)
2

Похоже на то, хотя вроде там есть СКТ

Давайте так. Я не хочу писать город, потому что он маленький, все друг друга знают, сопоставить дату смерти и события можно. Я просто не хочу поднимать это не в онлайне. Поэтому я не буду подтверждать или опровергать догадки по городам.

раскрыть ветку (6)
2
А чо там догадываться. Я с комсомольска. И 14 тыс населения это или Охотск или Совгавань.
раскрыть ветку (4)
4
В Охотске от силы 2-3 тысячи живёт, в Гавани 20, а вот в Николаевске как раз 14-15, вот там с медициной полнейшая жопа и речь скорее всего, про него.
раскрыть ветку (3)
3
Дак там же было СКТ. куда дели?
раскрыть ветку (2)
2
Бог с вами, откуда там такая роскошь, там даже специалистов нет для него
раскрыть ветку (1)
1
Значит таки с СовГаванью спутал. Тогда да, городишко депрессивный. Наш спутник Комсомольска, город Амурск живее будет.
0
А чего боишся? Что у вас в Николаевске жопа, которая углубляется из года в год весь край знает. А с приходом "Миши Баньщика" еще веселее стало, хотя не только у вас. Край в жопе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку