Мой муж начал искать перепих через 6 месяцев после того, как я родила нашего сына. Через сколько я перестану чувствовать отвращение?

Полное название: Мой (35Ж) муж (35М) начал искать интрижку на стороне через 6 месяцев после того, как я родила нашего сына, которому сейчас 14 месяцев. Через сколько я смогу пересилить себя и перестать чувствовать к нему что-нибудь, кроме гнева и отвращения?

My (35F) husband (35M) had been looking for hookups 6 mos after I gave birth to our now 14 mos child. How long do I give myself to try and feel anything but disgust and anger towards him?

Мой (35Ж) муж (35М) искал подружку для перепиха с июня 2023 года (насколько я знаю) и до тех пор, пока я него не поймала, это было в январе 2024. Мы женаты 5 лет, а вместе 12. У нас совместный ребенок, которому почти 15 месяцев. Прошло 6 месяцев после того, как я родила и 2 месяца, как я оставила свою 10-летнюю карьеру (теперь я мамочка-домохозяйка), когда он начал переписываться и флиртовать с женщинами. Я обнаружила сообщения в первую неделю января этого года. Он флиртовал с женщинами в барах и со случайными женщинами в интернете. Он запросил консультацию у «тренера по отношениям» (выложил 700$) и общался с этим «тренером», чтобы научиться правильно взаимодействовать с людьми и «закрывать» свидания.

Он утверждает, что физической близости у него не было. Он удалил все соцсети и проявил невероятное раскаяние. Он прилагает больше усилий дома «пытается дать мне спокойствие». Мне не важны причины, по которым он искал интрижку, в физическом плане наши отношения были здоровыми.  Его слова: «Он был эгоистичным и дерзким и думал, что заслужил это, поскольку он «ценный человек».

Он заявил, что не думал, что это причинит мне такую сильную боль, но в то же время он никогда не думал о том, как это повлияет на меня. Он никогда не думал, что я узнаю.

Сколько времени мне нужно дать самой себе и этим отношениям, чтобы я вновь могла почувствовать что-то отдалённо похожее на то, что у нас было до того, как всё вскрылось? Я испытываю отвращение, разочарование и возмущение его предательством.

Обновление: мы поспорили с мужем о том, чтобы посмотреть историю его кредитки. Он не тратил 700 баксов на тренера, как я прежде думала. Он потратил 3к. А ещё сознался, что встречался с двумя женщинами за обедом, в надежде переспать с ними. Я приняла решение. Спасибо за советы, добрые пожелания и за то, что поделились своим опытом. Всем удачи. Я приведу свои дела в порядок и начну новую главу.  

Время оЪУЪительных историй

938 постов9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.