462

Мой муж (М36) и я (Ж34) ненавидим нашего 7-летнего сына

Репост: My husband (M36) and I (F34) hate our 7 year old son

Он ужасный ребёнок. Он ни на что не годен.

Только сегодня его пришлось 5 раз просить убрать свою комнату, пока он наконец не сделал это. Он пришёл домой весь в грязи, потому что он скатывался по горе, и моей дочери (Ж13) пришлось отмывать его после ванны, потому что он не смог нормально вымыться сам. Он совершенно не может позаботиться о себе. Моей дочери приходится следить, чтобы он делал всё, что должен, потому что сам он не в состоянии. Я говорила ей, что она не обязана, но она всё равно делает это. Я бы хотела, чтобы она лучше этого не делала.

Моя дочь одевает его по утрам, потому что он сам не может. Она делает всё, начиная с того, что помогает ему собираться в школу, заканчивая тем, что она напоминает ему почистить свои ебаные зубы, потому что он слишком ленив для этого. Мой муж ненавидит его, и я его ненавижу. Моя дочь любит его, хотя он и безнадёжный случай.

Он разрушил мою семью, и я не хочу его. Ему вечно что-то не хватает, и у него постоянно какие-то проблемы. Это он стал причиной, почему я не хочу заводить ещё детей. Он даже не миленький. Он даже не разговаривает по-английски прилично. Он отвратителен.

Прим.переводчика: Автор удалил свой пост и страницу, но судя по комментариям других, на вопрос, почему она с мужем не помогает сыну одеваться и собираться в школу, она ответила: «Потому что никто не обязан заботиться о нём. Достаточно сказано», также предположительно она писала нечто вроде: «Я надеюсь, он знает, что я его ненавижу». Некоторые подозревают — а точнее, надеятся, — что это вброс, потому что в своё оправдание автор также всё время пишет, что они из Индии, как будто это должно что-то значить. Многие предполагают, что дочь специально взяла на себя заботу о брате, чтобы он лишний раз не попадался на глаза родителям, и защитить его этим самым.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.