Такие картины ни в коем случае нельзя покупать и вешать ни в офисе, ни дома, энергетика картин переходит в вашу жизнь. Хотите впустить в свою жизнь шторма и угрозу жизни?
Если вы не поверили предыдущему комментатору и всё-таки купили такую картину, то готов за символическую плату снять штормовую энергетику с вашей квартиры и очистить жизнь от негативных флуктуаций, которые были ею вызваны. Работаю удалённо, результат гарантирован, потомственный ведьмак!
21 век на дворе. Что за дикость? На смену чеканным монетам давно уже пришли биткоины. Мы, ведьмаки, всегда идём в ногу со временем.
Если вы поверили этому комментатору, то знайте, что на самом деле за символическую сумму он активировал и наложил на вас штормовую энергетику картины. Срочно выкиньте картину и для снятия остаточной энергетики с себя, близких и с квартиры переведите 1000000 на этот номер: 9309706
А если вы заказали снять штормовую энергетику предыдущего комментатора и вас не устроило, то верну энергетику обратно. Могу смягчить до штиля. Могу добавить каравеллу и лодочку, запустить дельфинов. Постоянным клиентам скидки.
За несимволическую плату переведу штормовую энергетику на ваших недругов и каждый взгляд на картину будет напоминать вам о "непогоде" у ваших врагов, которые даже не будут знать о том, чем именно вызваны бури и шторма в их домах и бизнесах.
Работаю телепатически, исключение составляет лишь Степанида Петровна из бухгалтерии, которая взглядом может вымораживать жертве мозг и вызывать кишечные флуктуации.
Потомственный профессор болтологии и мастер изящного пиздежа.
Добротная реклама. Если потребуется проклятье снять или какую-то нечисть извести, то я вам скидочку организую.
Ретроградный Меркурий в восьмом доме Венеры по натальной карте Райффайзенбанка с кэшбеком
"...Меркурий в восьмом доме.."
— Аня, и почему это должно быть интересно жильцам других домов?
(с) День радио
P. S. Женитьбу не предлагать